爱秀美

首页>服饰>秀场>
  • 2016-07-14 18:29:25

    致敬莎翁 Valentino2016秋冬高定系列

    在莎士比亚逝世四百周年之际,Valentino 2016秋冬高定系列重返伊丽莎白女王时代,用现代的浪漫方式重新演绎那个时代的严谨服饰,致敬莎翁。

    标签 华伦天奴

  • 2016-07-07 18:15:14

    Elie Saab2016秋冬高定系列

    Elie Saab的设计一向又仙又美,表现力超强。这一季母女装礼服中,黑色天鹅绒上装和蓝色飞鸟、红色桃心搭配,加上水晶饰品,简直不能更美。

    标签

  • 2016-06-30 18:10:43

    2016春夏趋势 衬衫长裙

    入夏之后,气温一路走高,衬衫长裙当之无愧是本季拯救清凉得体两难全的灵丹妙药。除了永不过时的经典——腰部收束的白衬衫裙,本季秀场还献上其他令人耳目一新的衬衫裙造型适应通勤游

    标签

  • 2016-06-22 17:58:20

    2016春夏趋势 Yuppie格纹

    禁欲高冷的黄轩重新点燃了人们对“ Yuppie雅痞”群体的憧憬。有什么比格纹更适合集叛逆精神、精致主张于一体的雅痞,既能循规蹈矩,又能肆意洒脱。

    标签

  • 2016-06-10 17:04:03

    2016春夏趋势:魅力挖剪

    本季,挖剪设计让裸露免于俗套。设计师们通过何处裸露,如何挖剪从视觉效果上修饰体态,并让性感兼具了潇洒与利落。

    标签

  • 2016-05-31 17:30:36

    2016春夏趋势 蝴蝶结饰

    蝴蝶结饰似乎总没能逃过甜美少女的固有印象 。本季,设计师们将蝴蝶结饰融于都市女性的潇洒着装中,让蝴蝶结在增添柔美气息的同时更突显潇洒利落。

    标签

  • 2016-05-17 19:26:09

    2016春夏趋势:露肩风潮

    夏天想要性感,T台总给你更多的灵感:锁骨、腰间、后背,这些是表达高级性感的黄金点,而今年流行告诉你,露肩加入到这个行列,为2016年春夏提供新的时髦可能。

    标签

  • 2016-05-04 18:26:28

    2016春夏趋势:趣味花果

    看倦了冷静的几何、条纹图案,偶尔应该以热情的花朵或者水果pattern调剂一番。2016春夏的T台上洋溢着生机:绚烂的彩色花朵、清新的小碎花、可爱的菠萝、西瓜和柠檬,这些图案带来充满活力

    标签

  • 2016-04-27 18:08:26

    2016春夏趋势:裸肩之美

    相较于胸与腿那难以把握的裸露尺寸,肩部的裸露更显得安全保险。从纽约到巴黎,肩部成为了各大品牌2016春夏系列大做文章的对象。

    标签

  • 2016-04-20 18:03:57

    2016春夏趋势:童心未泯

    相比“稍一不慎,玩火自焚”的Granny Chic,充满童趣的设计大多能让你相对安全地时髦又减龄。看看本季各式鬼马设计应接不暇,就知道设计师们的玩心有多大了。

    标签

  • 2016-04-11 18:10:32

    2016春夏趋势:彩色条纹

    彩色条纹再度席卷秀场,但刻板单调的规则条纹显然不是本季的主调。各品牌均选择以多种不同条纹的组合玩转视觉效果,粗细不一、横竖不同的彩色条纹令2016春夏成衣看起来别具腔调。

    标签

  • 2016-04-02 17:01:07

    2016春夏趋势:别样透视

    90年代风潮再度席卷,继睡衣廓形之后透视元素重新回暖。本季时装周,单一的雪纺材质以不能满足于设计师们的要求,繁复的蕾丝与多种材质的拼接成为大势所趋。

    标签 透视装

提示:支持键盘“←→”键翻页