爱秀美

首页>服饰>明星装扮>红毯盛装>
  • 2010-04-22 09:33:56

    金像奖红毯女星的礼服鉴赏

    [导读]金像奖的红毯上星光四射,女星们纷纷以最靓一面示人。在礼服的选择上也延续了早春最in的元素。不同的礼服风格近似,让我们分类看看孰长孰短。

    标签

  • 2009-11-25 14:13:04

    明星礼服争奇斗艳 谁是红毯女王?

     不是每个明星 都能够当Party女王,但你不得不承让下面的明星就是Queen,来看看他们的服装PK,看看谁才真的众望所归? 林赛·罗韩(Lindsay Lohan)

    标签

  • 2009-10-22 16:11:30

    好莱坞女星最新抢镜红毯装

    话说,各花入各眼。这意思是说啊,每个人的审美不同,所以喜欢的花也不同。但是呢,按照大众的审美来看,其实这个世界上也是存在着某些“花”怎么也入不了“眼”的。就好像明星 们在出席各个颁奖典礼时候的红毯造型,有些怎么也

    标签

  • 2009-08-18 17:05:44

    章子怡十年数次红毯惊艳国际

    网上有一段话很好的道出了章子怡的十年演艺生涯:1998到2008,章子怡用十年完成了很多人想都不敢想的事。十年,从中戏学生到国际巨星,她是最年轻的戛纳电影节评委;十年,从13平方米筒子楼,搬入北京豪宅;十年,她一路飙升的不只有身

    标签

提示:支持键盘“←→”键翻页