爱秀美

首页>美容>发型美发>秀发护理>
  • 2009-08-20 14:45:35

    长发女性的15个护发禁区

    各种皮质的人都可以染发 :如果可以的话,在进行染发之前,与美发师充分沟通,先沾些染剂在手腕内侧,如果出现红痒,就应该打消染发的念头,以免伤害头发。

    标签

  • 2009-08-20 14:13:54

    4妙招让你做美发达人

    工作的压力和不足的睡眠是不是让你会有脱发的烦恼,每次洗澡时都会有不少的头发掉落。的确,生活和工作的双重压力,很容易让我们面临这样的尴尬。那么,就开始灵活你的双手,给头发一个DIY按摩,想拥有美丽的秀发,是要下功夫的噢

    标签

  • 2009-08-18 10:28:23

    四款DIY发膜滋润你的秀发

    导语:夏季水果大丰收啦,除了让嘴巴享受美味,也应该让自己的秀发尝一尝哦,现在小编就分享四款diy发膜 ,简单便宜又效果显著,重要的是是绝对天然健康哦。

    标签 发膜

  • 2009-08-18 10:22:34

    拯救掉发 美丽留得住

    导语:什么场景让女性最感衰老迫近?穿不上窄版牛仔裤 ?下眼睑发现细小的皱纹?不,四到六成的熟女会说,是发现掉落的长发堵住浴室下水道时.所以,不要以为脱发造成的“地中海”是男性的专利,其实女性也会有“地中海”危机。这里就

    标签

提示:支持键盘“←→”键翻页