爱秀美首页>美容>护肤养颜>明星保养>Ella怎么变好看了 这5点保养法则超值得学起来

Ella怎么变好看了 这5点保养法则超值得学起来

来源:爱秀美2019-01-31 15:37:15编辑:羊咩咩

【导读】:Ella相信大家都不陌生吧,Ella出道的时候是假小子的形象,近几年越来越美。很多人都很好奇Ella怎么变好看了?下面就和小编一起来了解一下!

Ella怎么变好看了

出道已经17年,近期却让人觉得越来越美的Ella,甚至平常素颜时,常被误认为有上妆,肤况可以好到这种程度,原因就在这几点:

Ella怎么变好看了 这5点保养法则超值得学起来

1.擦对时机很重要

除了因为是干性肤质,会特别加强保湿之外,Ella认为保养的关键一定要「确实掌握好时机」,比如晚上保养时,她说:「很多人都是洗完澡、吹完头发后才擦保养,但我一定是先擦保养品、再吹头发。」才能在第一时间让肌肤好好吸收充足养分

Ella怎么变好看了 这5点保养法则超值得学起来

2.自创抗地心引力按摩法

Ella晚上保养步骤会从擦化妆水开始,「我通常都是先擦原生露,之後是小棕瓶,再来因为皮肤比较乾,所以还会加上小棕蜜(美容油质地),然後就是最重要的按摩!」就连按摩她也跟与众不同,自创了「弯腰按摩法」,也就是弯着腰然后用手的虎口与关节来按摩脸部,时间大约是边数拍子、按满四个八拍的长度。这样「逆着按」的原因就在于想抗地心引力。Ella说这样做已持续一、两年,就好像在帮助锻链脸部肌肤一样,让脸蛋更紧实。

Ella怎么变好看了 这5点保养法则超值得学起来

3.保养敢用油,饮食上也要摄取好油

Ella说:「很多女生会抗拒用油,其实人体本来就需要适当油脂,所以如果不敢擦油,不妨从饮食上摄取好油,像是吃酪梨或是橄榄油等等都很好。」也要尽量避免吃太多油炸、辛辣等刺激性食物,她特别强调「如果第二天有重要活动,那前晚切记不要吃太咸,否则会水肿得很严重。」喜欢喝水的她,也很在意喝水量,而且「一早起床就会先灌500c.c.的水」,借此唤醒自己。

Ella怎么变好看了 这5点保养法则超值得学起来

4.不要常熬夜

Ella说:「大家都知道肌肤是在夜间修护,如果在该休息的时候太过操劳,就会反映在自己身上。」越来越体认到「睡饱」的重要性,她说自己是很能睡的人,如果晚上12点睡,可以睡到隔天10点没问题。但如果真的无法这么早入睡,她提醒「最晚也不要超过1点」。

Ella怎么变好看了 这5点保养法则超值得学起来

5.要相信自己很美

笑说从小就满会欣赏自己,但Ella也坦言婚後还多了另一半的肯定,「老公常常说『你很漂亮』 、『你穿这样很美』,让我知道自己在他心中的模样」,所以Ella也鼓励大家「要告诉自己『你很美』、『你值得被爱』、『你可以好好照顾自己』,一旦你懂得好好照顾自己,好好跟自己相处的时候,你就会变漂亮。」

而且这个「漂亮」不见得是世俗定义,Ella说其实「有一种美,是你觉得自己很美」,要好好对待自己,比如说花时间保养、吃健康的食物、好好和自己相处,才会是真正的美。

相关阅读

精彩图片推荐