爱秀美首页>美体>减肥方法>明星减肥>邓紫棋减肥方法 邓紫棋减肥食谱

邓紫棋减肥方法 邓紫棋减肥食谱

来源:爱秀美2018-11-28 09:57:20编辑:白洁

【导读】:邓紫棋近期身材真是越来越好了,除了适当的运动之外,减肥菜单上可一点都不让步,非常健康!让我们来看看邓紫棋都是怎么减肥的,减肥食谱是什么。

邓紫棋超大份量便当,午餐400卡以内

邓紫棋大方地推荐自己的瘦身便当,里面有鸡蛋伴洋葱、芦笋和蘑菇,她表示蘑菇和洋葱是非常营养的,至于鸡蛋的部分是因为自己有在做要做运动,所以需要蛋白质。另外她也叮咛女生们~如果不想水肿的话,就要少油少盐。

邓紫棋减肥方法 邓紫棋减肥食谱

当然啦~菜单总是要换换,每天吃一样的也是很累,邓紫棋特别推荐爸爸做的便当有鸡肉、洋葱、菠菜、番茄、南瓜、木耳

邓紫棋减肥方法 邓紫棋减肥食谱

这么大份量的便当,邓紫棋还是有自己的坚持,她表示不会吃鸡皮,因为脂肪太高,另外南瓜作为淀粉质的补充,另外木耳也很健康,还能进肠胃蠕动,这一餐看似很大分,但热量挺低,整个午餐400卡以内,非常推荐。

水煮燕麦+海蜇头

邓紫棋有个最王牌的餐点,那就是燕麦!推广的程度都快要变成代言人了~她表示燕麦不但健康,还高蛋白、低脂肪,甚至还能去水肿,满满一盒在饭後吃,超级饱。

邓紫棋减肥方法 邓紫棋减肥食谱

不过要注意,邓紫棋吃的是水煮燕麦,不添加糖、或各种什麽牛奶口味、巧克力口味喔!

邓紫棋减肥方法 邓紫棋减肥食谱

邓紫棋另一个保养法宝~就是胶原蛋白之宝:「醋泡海蜇头」!邓紫棋更笑说这款食物已经变成她的最爱~营养超级丰富之外,还富含多种维生素,最重要的是它对对皮肤很好,所以有助瘦身养颜喔!

邓紫棋飞机餐:低热量餐VS正常餐

邓紫棋减起肥来真的没有在客气的,大家知道在飞机上的餐点是可以选择的吗(出发前预订),因为有不同宗教或身体素质或吃素食者等等的人,因而可以有特殊选择。

邓紫棋减肥方法 邓紫棋减肥食谱

因此邓紫棋在飞机上选择的就是低热量餐!以低脂肪、少炸物及高热量餐点为主。

正常餐胖在哪?酱汁和大蒜面包都不行

邓紫棋减肥方法 邓紫棋减肥食谱

邓紫棋更分析出正常餐跟低热量餐的差别,像是正常餐多了大蒜面包,大蒜面包热量很高,因为上面涂上大量蒜蓉牛油,一片已有1茶匙油。另外牛排上淋了很多蘑菇汁,蘑菇汁的做法是必须用到挺多奶油的,不太健康。

低热量餐五谷饭+清蒸鱼,高蛋白不油腻!

邓紫棋减肥方法 邓紫棋减肥食谱

至於低热量餐的白饭则是以五谷饭为主,就连面包也是使用全麦面包,就连主菜中的鱼也是清蒸,并用盐调味,高蛋白又不油腻。

相关阅读

精彩图片推荐