爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>精油可以消除眼袋吗 精油去眼袋怎么做

精油可以消除眼袋吗 精油去眼袋怎么做

来源:爱秀美2018-11-09 17:22:58编辑:羊咩咩

【导读】:精油有着很好的护肤功效,很多人都很好奇精油能否去眼袋,以及精油去眼袋的方法。针对这些问题,下面就和爱秀美小编一起来了解一下吧!

精油可以消除眼袋吗

精油可以帮助去除眼袋,但是效果要因人而异,且由于精油的浓度比较高,所以大家使用的时候还是需要多加注意的!

眼袋多是因为眼眶周围纤维结缔组织强度、弹性变差引起,而精油能够快速、有效渗透肌肤,提高细胞新陈代谢的能力,增强细胞活性,帮助去除眼袋的同时,还能够使眼周肌肤充满活力,减少皱纹。

精油去眼袋的方法:

◎适用的精油

洋甘菊:适用于敏感性的肌肤,与眼睛嘴巴等细致的部位,有抗菌与防过敏的作用。

葡萄柚:含有丰富的维他命C,可有效淡化眼袋的色素,加速皮肤的新陈代谢。

精油可以消除眼袋吗 精油去眼袋怎么做

◎敷眼配方

10CC的洋甘菊晶露(或蒸馏水)中加入2滴洋甘菊+1滴葡萄柚精油,用化妆棉沾湿,覆盖眼皮。在眼睛疲劳时或是有抛抛的眼袋时,都可使用,可有效防止眼睛疲劳与眼袋。

◎按摩配方

洋甘菊精油2滴+葡萄柚精油1滴加入5CC的基底油(葡萄籽油)中,调和后,用中指按摩眼周。(由下眼睑内侧向外按至上眼皮内侧)

精油去眼袋怎么做

精油可以消除眼袋吗 精油去眼袋怎么做

方法如下:

1、涂抹

将精油涂抹在眼袋上,并轻轻进行按摩,可促进排除毒素,加速代谢,从而消除眼袋。

2、湿敷

在水里滴入精油,并浸泡好毛巾,再取出拧干敷在眼上,促进眼周肌肤的血液循环,从而消除浮肿眼袋,并能淡化黑眼圈。

精油可以消除眼袋吗 精油去眼袋怎么做

精油可说是植物的荷尔蒙,它拥有与人类相同的构成物质及生命能量。精油的分子极细,渗透力高,因此能级为有效的进出身体,而不会留下任何毒素。根据研究显示,精油不会像化学药物一样,残留在体内,它是藉由便尿、出汗、呼气而被排出,对正常健康的人而言,排出的时间需要三到六小时,即使对不健康的人而言,也仅需十四个小时。广义的来说,植物本身就是化学物质的制造工厂。精油进入人体内时,我们等于服食了植物的精华。因此我们可以肯定的是,使用精油可以使人体组织更强壮更具有活力。

精油可促进皮肤新陈代谢,激活细胞再生。增加皮肤弹性,使皮肤明亮,淡化皮肤表皮沉癜的黑色素,可以达到祛眼袋和黑眼圈双层的效果。

相关阅读

精彩图片推荐