爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>新国货崛起 美即面膜彰显中国品牌力量

新国货崛起 美即面膜彰显中国品牌力量

来源:爱秀美2018-11-07 16:29:13编辑:桃子酱

【导读】:美即面膜是近年来评价和销量都很不错的一个面膜品牌,身边不少人都在使用美即面膜,这款面膜品牌背后的故事你知道多少呢?

“90后”最喜欢哪些品牌?中国消费者最喜欢哪些品牌?围绕这些问题,各类调查结果显示了一个新的趋势——国产品牌正获得越来越多的信任和好感度。瑞士信贷公布的《2018年新兴市场消费者调查报告》显示,87.4%的中国消费者更喜欢购买国内品牌的家电,而在18岁到29岁的消费群体中,这一数据高达90.7%。年轻一代对于本土品牌接受度越来越高,是中国本土品牌崛起的一个信号。

新国货崛起 美即面膜彰显中国品牌力量

“新国货崛起”这个徐徐升温的词汇,最能说明“中国制造”向“中国创造”的改变。美即作为中国面膜市场的领导者,加入中国众民族品牌联盟,以“三屏联展”模式,走出国门,打响中国品牌最强音。纽约纳斯达克大屏、路透社大屏、北京中关村大屏,美即将在世界各大商业中心开启三屏联动,向全球彰显中国品牌力量。

新国货崛起 美即面膜彰显中国品牌力量

作为国内第一个专注生产面膜的品牌,翻开美即面膜的历史可以看到一个个辉煌的记录:曾以15.1%的市场份额位居国内面膜品类第一位,是内地第一个在香港上市的面膜品牌,是第一个单品销售额超过10亿元的面膜品牌……

新国货崛起 美即面膜彰显中国品牌力量

随着面膜市场日益繁荣,美即没有像很多品牌一样淹没在竞争的洪流中,而是始终保持活力,推陈出新。特别是成为欧莱雅集团旗下成员之后,美即面膜得到了集团全力支持,百年品牌的科研实力加上美即对面膜的专注,再次带来了可喜的成绩。

2017年,美即创新推出的“鲜注膜力”系列面膜倍受好评,美即面膜实现了双位数强劲增长。其中线上渠道的增长率高达59%——在2017年双十一面膜销售排行榜中,美即面膜在天猫、京东、唯品会三大主流电商渠道均进入前三。今年,美即发布首款专利气垫面膜新品,继续保持着良好增长势头。

新国货崛起 美即面膜彰显中国品牌力量

十五年来,美即始终专注于面膜的生产与研发,正是这份坚持让它成为不折不扣的“面膜专家”。如果你用过美即面膜,就会发现它不仅在护肤效果上更有针对性、更加高效,面膜本身的贴合度、舒适度也在不断改进。你可以用安瓶玻尿酸面膜让肌肤“一片回鲜”,也可以体验一下专利气垫膜布带来的全新敷膜体验,享受面膜专家专门为你准备的脸部SPA。

作为中国品牌,美即从未停止脚步,坚持以科技为支撑,在创新中谋发展。2018年,同样也是美即面膜成立的第十五周年。回首来时路,美即秉承十五年如一日的面膜匠心,坚持以专业、安全、创新,带给中国女性最好的呵护。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

下一篇:最后一页 标签: 面膜品牌大全 面膜

相关阅读

精彩图片推荐