爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>美即面膜十五年坎坷历程 你了解多少?

美即面膜十五年坎坷历程 你了解多少?

来源:爱秀美2018-11-07 16:24:03编辑:桃子酱

【导读】:平价面膜品牌美即面膜一直深受护肤党们的喜爱,好用又不贵是美即面膜圈粉的一个重要原因,对于美即面膜你们又了解多少呢?

从青春懵懂的少女,到自信独立的轻熟女,不知不觉中美即面膜已经陪伴无数中国女生度过了十五个春秋年华,完成了美丽蜕变。

美即面膜十五年坎坷历程 你了解多少?

初出茅庐,美即就首创了“单片面膜”的商业模式,静享15分钟美即时刻,在让肌肤变得水润沁透的同时,鼓励女孩们重拾内心的柔软。美即的成功,奠定了其在中国面膜市场第一的位置,并成为少有依靠单一护肤品类上市的企业,2012年财报数据显示,美即面膜销售额达到13.53亿港元。

但就在此后,品牌的表现坐上过山车:半年净利润下降75%,2015年被欧莱雅点名表示其业绩导致集团在中国的增长过低,保持多年第一的市场份额也在2016年一落千丈。016年7月,欧莱雅董事长兼首席执行官Jean Paul Agon曾表示:“和2年前收购时相比,美即如今面对着多10倍的竞争者。”

从顶峰滑落之后,曾经面膜市场的王者美即,正在酝酿重回巅峰。

2014年,美即面膜加入国际知名美妆巨头欧莱雅集团,成立了首家面膜专研中心,并不断地进行研发和创新,制定了科学的“好面膜标准”。因此诞生了无数颜值与实力都在线的面膜系列:美即艺术绘制系列、美即鲜注膜力系列、美即至安舒润系列、美即黑酵力系列、美即水光盈丝薄系列等。

发展到2017年,美即面膜不断调整品牌和渠道营销策略,不仅先后与迪丽热巴、oner坤音四子、关晓彤等明星偶像合作,同时由线下布局转向电商,不断增加线上渠道的曝光。根据2017年尼尔森的数据报告显示,线下渠道的增长率为16%,但线上渠道却高达59%。而电商渠道在美即品牌中的渠道占比中也超过了60%,并且是品牌增长最快的一个渠道。2017年美即面膜更是取得双位数的增长,其中双11的面膜销售排行榜上,在天猫、京东、唯品会三大主流电商渠道均进入前三。

就在2018年,改革开放40周年之际,美即作为中国面膜市场的领导者,加入中国众民族品牌联盟,以“三屏联展”模式,走出国门,打响中国品牌最强音。纽约纳斯达克大屏、路透社大屏、北京中关村大屏,美即将在世界各大商业中心开启三屏联动,向全球彰显中国品牌力量。

美即面膜十五年坎坷历程 你了解多少?
美即面膜十五年坎坷历程 你了解多少?

十五年如一日,始终专注于面膜的美即品牌,还将一如既往地坚持以匠心开发安全、安心的面膜,满足女性护肤需求,助力中国女性的“美丽蜕变”!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

下一篇:最后一页 标签: 面膜品牌大全 面膜

相关阅读

精彩图片推荐