爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>吴亦凡新专辑美区下架是怎么回事 吴亦凡新专辑美区下架原因

吴亦凡新专辑美区下架是怎么回事 吴亦凡新专辑美区下架原因

来源:爱秀美2018-11-07 09:39:28编辑:瑶瑶酱

【导读】:此前吴亦凡的新专辑在美区登顶榜单并且累积超过100个小时,此事引起了很多网友的争议,有很多网友认为吴亦凡的粉丝存在严重的刷榜行为,而近日这张新专辑在北美已经被下架了。

吴亦凡新专辑美区下架是怎么回事

近日吴亦凡的全新专辑《Antares》在全球发型,而在北美地区的榜单中吴亦凡的这张专辑累积登顶超过100个小时超越了A妹、Lady Gaga等多名歌手,对此很多网友认为吴亦凡的粉丝存在刷榜行为,随后吴亦凡的专辑在美区全面下架了,而A妹本人还亲手点赞了diss吴亦凡刷榜的文章。

吴亦凡新专辑美区下架是怎么回事 吴亦凡新专辑美区下架原因

前几日,吴亦凡粉丝还在疯狂庆祝,自己idol霸榜美国榜单。吴亦凡发布首张专辑《Antares》在美国iTunes专辑总榜连续登顶24小时!同时主打曲《November Rain》也登顶美区iTunes单曲总榜超过24小时!双榜霸榜可以说是棒棒的了。但是,这引来了国外网友的不满,认为是吴亦凡粉丝疯狂刷榜,让他一人霸占iTunes前十的七个位置。但是却遭到很多外国网友群嘲,纷纷在各评论区问“ who the fuck is kris wu”。于是,在众多不满的声音加持下,美区iTunes把吴亦凡新专辑强制下架了。

吴亦凡新专辑美区下架是怎么回事 吴亦凡新专辑美区下架原因

11月7日,吴亦凡新专辑在itunes美区下架,有网友发现A妹点赞了diss吴亦凡刷榜的文章,她的经纪人也发文庆祝A妹新单《Thank U,Next》登顶了美区iTunes。据悉,11月4日,A妹发行新歌,然而北美榜单的榜首却始终被吴亦凡( Kris Wu)的新歌霸占,也引得不少国外网友纷纷询问“who is Kris Wu?”随后,有消息称歌手A妹ArianaGrande经纪人Scooter Braun发推,疑似指责吴亦凡刷榜。11月6日,A妹经纪人发文否认指责吴亦凡刷榜。不过此次A妹Ariana Grande本尊亲自点赞diss吴亦凡的微博了,Tunes的榜单也被清了,A妹经纪人还发推庆祝。

吴亦凡新专辑美区下架原因

据悉吴亦凡新专辑在美区下架是由于该专辑一直霸占着榜单,并且有严重的粉丝刷榜行为,引起了很多国外网友的不满,并且很多外国网友也表示根本不认识吴亦凡是谁,因此被强制下架。

吴亦凡新专辑美区下架是怎么回事 吴亦凡新专辑美区下架原因

要知道之前A妹的新歌可都是要直接登顶各大排行榜榜首的呢。没想到这次吴亦凡新歌竟然一直位于榜首,力压了A妹、Lady Gaga等人的新歌曲。于是争议就出现了。一开始的时候是A妹方怀疑这是恶意刷榜,毕竟很少有人在发布新歌之后能够在排行榜榜首的位置待那么久。还有就是在吴亦凡在美国的名气应该还没有大到连续霸榜的程度。甚至还有很多人直接在网络上问到底谁是吴亦凡,质疑刷榜的说法就更多了。没想到现在吴亦凡新专辑竟然直接被下架,这件事估计现在也还不是结束。

吴亦凡新专辑美区下架是怎么回事 吴亦凡新专辑美区下架原因

11月6日凌晨,针对吴亦凡新歌占据北美榜单榜首一事,脱口秀演员池子发文喊话吴亦凡粉丝,劝粉丝们别再刷榜了,否则吴亦凡将永远不清楚自己的音乐水平,无法进步。作为如今的流量巨星,吴亦凡的影响力可是要比池子大很多,最起码粉丝感觉就不是一个数量级的。而池子这句话也是惹到了不少的吴亦凡粉丝,最近池子自己在微博上发了一条心情文章,表示自己其实很累。下面粉丝是纷纷安慰,询问池子究竟发生了什么事,而有位网友就表示:“忙着喷别人,怎么能不累呢?愿你心里真的能过得去,真的能问心无愧,只想说劝你善良”。面对这位网友的怒怼,池子是立马回击要提醒下吴亦凡的粉丝,你们这样刷榜,他永远不知道自己音乐什么水平,没办法进步,别刷榜了。就在舆论的导向全都偏向于吴亦凡粉丝这一边的时候,我们却看到了非常尴尬的一幕,那就是,在吴亦凡的新歌还没有登上榜首多久以后,如今他的新专辑却在美剧全部下架了。这到底是打了谁的脸呢?相信大家心里应该都有数了。不得不说他的这张新专辑真的是有很多的争议,如今直接火到国外了,而且在之前他的新专辑中有7个都排进了前十的位置,远超a妹和lady gaga,这样的成绩真的很难让人不怀疑没有住水分,那么现在我们可以看到他的新专辑上榜的这几首歌已经全部下架了

相关阅读

精彩图片推荐