爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>怎样治眼袋比较安全 教你轻松自然去眼袋的方法

怎样治眼袋比较安全 教你轻松自然去眼袋的方法

来源:爱秀美2018-11-06 19:07:02编辑:桃子酱

【导读】:导致眼袋产生的原因有很多,熬夜是其中最常见也是最普遍的一项,想要有效去除眼袋,除了坚持良好的作息习惯之外,还要搭配使用有效的护肤产品。

眼袋会让我们的面部年龄将和实际年龄相差很多,但如今专业的去眼袋虽然越来越流行,不少人对效果和安全比较担心。那我们该怎样治眼袋比较安全?以下就是教你轻松自然去眼袋的方法。

怎样治眼袋比较安全 教你轻松自然去眼袋的方法

一、怎样治眼袋比较安全 教你轻松自然去眼袋的方法

1:冷敷消肿

对抗青春起来的眼部浮肿,可进行冷敷来消除。到冰箱里取3颗提前冰冻好的冰块,将冰块放入毛巾内。包好,然后将毛巾敷在眼皮上,静敷三分钟即可。可快速的消除浮肿现象。

2:盐水热敷

休息不好熬出来的眼袋,最好还是赶紧让它缩回去,要不然转成个慢性眼袋,再恢复原状可就比较费事了。倒一碗热水放一勺盐,搅拌匀后,用脱脂棉或者化妆棉吸满盐水给眼袋做热敷(5-10分钟)。过会你就发现眼袋缩回去了,这种方法比较适合准备要出门的MM。

3:按摩眼袋

休息不好熬出来的眼袋,最好还是赶紧让它缩回去,要不然转成个慢性眼袋,再恢复原状可就难了。每天晚上睡觉前洗完脸,然后涂上美姿尔苹果干细胞并做按摩,大约按摩5分钟,第二天就可发现眼袋真的缩回去了。

4:睡前注意

睡前半小时不要喝水,两小时内尽量少喝水。晚餐要清淡,不要食用口味重的食物,以免造成口干,需要大量喝水。如喝了水就把枕头垫高一点,可防止眼部浮肿。

怎样治眼袋比较安全 教你轻松自然去眼袋的方法

最后:使用专业去眼袋眼霜

美姿尔苹果干细胞坚持“自然、健康、安全、有效”的护肤理念,是国内第一款眼部肌肤重生护理套装,多种天然美容元素使眼部皮肤更易获得充足营养,细腻棉密的乳霜质地,能深入眼肌肌底,激活活性细胞,淡化细纹,消除眼袋,去除黑眼圈,帮助肌肤重塑眼部优雅轮廓。

二、良好的生活习惯也可防止眼袋的形成:

1:睡前少喝水是去眼袋的基础

因为睡前喝太多水很容易会导致第二天形成眼袋。所以美姿尔专家建议睡前三小时都尽量要少喝水,最合理的饮水安排应该是,早上三杯,中午三杯及晚饭前两杯,千万不要等快要睡觉前才急忙地喝下两大杯水。

怎样治眼袋?教你用几个妙招,眼袋皱纹全不见

2:生活饮食也有助于消除眼袋

日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜或口香糖等。平时尚需注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物,注意膳食平衡,可为此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。

美姿尔苹果干细胞是从植物中提取丰富的植物精华,质地清爽、容易吸收,补充眼部水份,修护黑眼圈和眼袋。从最根源处逆转老化进程。全效植物精华原液,能解决眼部干燥、皱纹、松弛、黑眼圈、浮肿(配合按摩)等诸多问题,平滑细嫩眼周肌肤。

怎样治眼袋比较安全 教你轻松自然去眼袋的方法

想要安全的去除眼袋,平常就可以坚持使用美姿尔苹果干细胞能促进血液循环,减轻疲劳,有效减少黑眼圈和眼袋问题。让肌肤变得水润紧致,眼袋自然就消失了。

下一篇:最后一页 标签: 眼袋怎么消除 去眼袋

相关阅读

精彩图片推荐