爱秀美首页>服饰>奢华>珠宝>forevermark的钻石好不好 永恒印记是哪个国家的品牌

forevermark的钻石好不好 永恒印记是哪个国家的品牌

来源:爱秀美2018-11-01 14:56:45编辑:白洁

【导读】:forevermark也叫永恒印记,做工精细,保值空间也比较大,forevermark的钻石好不好呢?永恒印记是哪个国家的品牌?下面一起来了解下!

forevermark的钻石好不好

forevermark是比较大的珠宝品牌,钻石做工精细,都是由顶级匠工打造。

钻石是世界上最坚硬的物质,在1456年,佛莱芒人Lodewyk van Bercken发明了用钻石打磨钻石的技术之前,钻石首饰都相对粗糙,没有经过精巧的打磨,无法呈现出它蕴藏的美。而在这之后,钻石在技艺精湛的匠人手中如同重获新生,成为一件真正耀眼夺目的珍宝,也逐渐被人们所喜爱。

forevermark的钻石好不好 永恒印记是哪个国家的品牌

Forevermark永恒印记属于具有120多年历史的全球钻石权威De Beers戴比尔斯集团,早在20世纪初该集团便掌握全球90%的钻石产业,也是现forevermark今世界最领先的钻石公司,在钻石勘探、采购和营销推广方面具有非常可靠的专业知识。作为该集团全球的首个钻石品牌,Forevermark永恒印记完美的诠释了“精选的艺术”,全世界仅有经过精心甄选、不足1%的天然美钻才有资格被印上Forevermark永恒印记。每一颗带有Forevermark永恒印记的钻石从勘探至开采,每一步都得到悉心的呵护,其切割与打磨完全委托世界顶尖的大师级工匠倾力完成,务求让每颗钻石的天然魅力与璀璨光芒尽情绽放。

forevermark的钻石好不好 永恒印记是哪个国家的品牌

永恒印记是哪个国家的品牌

永恒印记是中国的品牌。

Forevermark永恒印记的品牌名称来源于20世纪最经典最有影响力的广告语「A Diamond Is Forever 钻石恒久远 一颗永留传」。秉承美丽、稀有、来源可靠的至高承诺,十年来Forevermark永恒印记始终引领着中国乃至全球钻石行业的发展。

forevermark的钻石好不好 永恒印记是哪个国家的品牌

始终伫立于行业领先地位的Forevermark永恒印记在自身飞速发展并带动产业同步向前的同时,亦着力于钻石行业的分析,关注新兴潜力细分市场,开拓钻石新的涵义与概念,并在产品和零售创新方面展开变革——针对时髦的千禧一代以及当代独立女性对自我价值的肯定、自我态度的展示以及自我努力的犒赏的需求,全新零售概念Libert’aime by Forevermark由此诞生。Libert’aime by Forevermark旨在赋予「A Diamond Is Forever钻石恒久远 一颗永留传」更丰富、更全面的内涵,将钻石梦传达给更多的年轻人。

下一篇:最后一页 标签: 珠宝 钻石

相关阅读

精彩图片推荐