爱秀美首页>服饰>奢华>珠宝>麒麟珠宝葫芦项链价格 麒麟珠宝葫芦项链测评

麒麟珠宝葫芦项链价格 麒麟珠宝葫芦项链测评

来源:爱秀美2018-11-01 14:38:17编辑:白洁

【导读】:麒麟珠宝是香港的珠宝首饰品牌,他们家的葫芦项链是明星产品,那么麒麟珠宝葫芦项链怎么样?价格多少?麒麟珠宝葫芦项链测评了解一下!

麒麟珠宝葫芦项链价格

麒麟珠宝葫芦项链在2000~3000元左右。

产品名称:qeelin葫芦项链

延长链:10cm以下

镶嵌材质:纯银镶嵌宝石

是否带坠:是

是否多层:否

适用性别:女

是否现货:现货

周长:51cm(含)-80cm(含)

成色:全新

价格区间:2000-3000元

麒麟珠宝葫芦项链价格 麒麟珠宝葫芦项链测评

香港品牌qeelin麒麟珠宝的葫芦系列代表着幸运与财富,这系列成为法国潮流名店colette里最具中国味的热卖饰品。国际歌手rihanna,hk名媛张曼玉,网红达人喜哥同款。葫芦里卖的不再是药,而是一种奢华的生活态度。

麒麟珠宝葫芦项链价格 麒麟珠宝葫芦项链测评

趁着qeelin还没泛滥到人手一只的时候,赶紧收了。关键是本人一向对葫芦造型的东西没有抵抗力啊,谁让人家占着福禄的美好寓意呢,之前买过tiffany的大号无钻笑脸项链,觉得无钻的很率性,于是看到这大号的无钻葫芦,立刻收入囊中,做毛衣链很赞,可是贱贱的我依旧抵抗不了满钻的诱惑,想起那blingbling的光芒就睡不着觉,于是第二天又去店里收了中号的满钻葫芦,吃土的节奏啊,刷卡时的干脆,必用还款时的肾疼来偿。长命锁是我入qeelin的第一条链子,属如意系列的锁骨链,很秀气,搭衬衫时,颈间露出的点点闪耀,精致无处不在呀。

麒麟珠宝葫芦项链测评

麒麟珠宝葫芦项链价格 麒麟珠宝葫芦项链测评

qeelin麒麟葫芦项链

情人节项链

钻石项链

配饰就要这么戴

首饰就要blingbling

ennis Chan寻求东西方美学精神的整合,以中华传统文化图腾为设计精髓,创造出跨越国界、饶富寓意,并适合日常佩戴的当代臻品。将传统工艺与现代设计元素糅合,创造出了一个卓尔不群的珠宝品牌Qeelin。

品牌取名自Qilin,即「麒麟」,一个吉祥的中国神话动物和爱的象征,Qeelin代表丰富的想象力和精湛的珠宝工艺,为高级珠宝世界注入玩味和惊喜元素。

自2004年面世后,Qeelin一直受充满感召力的东方神话启发,创作出富有象征意义、且奢华精致的珠宝作品。在品牌的每个系列都可以看到标志性的设计、精心挑选的材料、匠心独运的工艺,带出一种泰然、趣味、孩童般的异想天开以及醉人东方美的融合,迷人至极。

下一篇:最后一页 标签: 珠宝

相关阅读

精彩图片推荐