爱秀美首页>服饰>奢华>珠宝>唐嫣婚礼珠宝是什么牌子 莱绅通灵珠宝品牌介绍

唐嫣婚礼珠宝是什么牌子 莱绅通灵珠宝品牌介绍

来源:爱秀美2018-10-30 11:40:47编辑:白洁

【导读】:近日唐嫣大婚,身上佩戴的珠宝看起来就价值不菲,那么唐嫣婚礼珠宝是什么牌子呢?据悉是唐嫣代言的品牌莱绅通灵珠宝,下面就来介绍下这个牌子。

唐嫣婚礼珠宝是什么牌子

唐嫣婚礼珠宝是莱绅通灵珠宝,是一个王室珠宝品牌。

据了解,糖糖婚礼期间所佩戴的一切首饰珠宝,都是来自于莱绅通灵。当然这个品牌也是唐嫣代言的,作为首席时尚师,糖糖也是很用心了。

唐嫣婚礼珠宝是什么牌子 莱绅通灵珠宝品牌介绍

第一款:结婚照中曝光的这款长耳坠的耳环,出自柏林电影节红毯系列,上面镶满了钻石,可以说是相当华丽了。

唐嫣婚礼珠宝是什么牌子 莱绅通灵珠宝品牌介绍

第二款:双人合照中戴的这顶王冠,出自通灵珠宝王后系列,同样也是一身镶满了钻石,配唐嫣的小公主气质再适合不过了。

唐嫣婚礼珠宝是什么牌子 莱绅通灵珠宝品牌介绍

第三款:迎宾晚宴中戴的四方形长耳环,也是通灵珠宝的,女王系列,设计简约只是中间用钻石修饰,璀璨夺目!

莱绅通灵珠宝品牌介绍

这个是通灵珠宝升级后的名牌,2017年的时候通灵珠宝引入欧洲为数不多的王室珠宝名牌Leysen1855,名牌全面升级,所以还是咱们中国的名牌的。

唐嫣婚礼珠宝是什么牌子 莱绅通灵珠宝品牌介绍

Leysen1855是一个坚持为消费者创造

值得“为下一代珍藏”的比利时王室珠宝品牌。

品牌诞生于1855年,

传承比利时百年珠宝文化历史,

被比利时王室授予“王室珠宝供应商”头衔。

2017年,通灵珠宝对Leysen1855进行战略投资,

比利时王室珠宝品牌正式落户中国,

通灵珠宝品牌正式升级为Leysen1855莱绅通灵。

MY QUEEN(王后)系列是由比利时国王和王后共同发布的结婚钻饰。其作品采用独特的心型镶口设计,360度展示钻石火彩。两个心型爪托,与托起的钻石,形成镂空的心型镶口,寓意“两颗心对爱情的永恒守护”。该系列旨在为有结婚、订婚及结婚纪念需求的顾客打造完美婚礼钻饰,记录人生特别时刻,守护永恒爱情。

下一篇:最后一页 标签: 珠宝 珠宝品牌 唐嫣

精彩图片推荐