爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>唐嫣罗晋公开婚纱照 娱乐圈“官宣体”又添新模板

唐嫣罗晋公开婚纱照 娱乐圈“官宣体”又添新模板

来源:爱秀美2018-10-28 09:37:46编辑:慕慕

【导读】:28日上午,唐嫣罗晋终于官宣喜讯了,晒出两人的婚纱照,梦幻到不行,娱乐圈官宣体又添新模板呢!唐嫣罗晋婚纱照什么样呢?一起来看看吧。

唐嫣罗晋官宣结婚

网上一直在传唐嫣和罗晋将在28日举行婚礼,28日上午,两人终于双双宣布喜讯了,这波狗粮真的来的是猝不及防……感觉自赵丽颖冯绍峰的官宣体之后,明星宣布恋情还有结婚消息又多了一种模板呢。

唐嫣罗晋公开婚纱照 娱乐圈“官宣体”又添新模板

唐嫣微博

唐嫣罗晋公开婚纱照 娱乐圈“官宣体”又添新模板

罗晋微博

之前大家还在猜测唐嫣的婚礼举办地到底是哪里,这边唐嫣罗晋就晒出结婚照了,这才是来自官方的实锤!只是不觉得来的有点晚了吗?马上就要举行婚礼了,这是打算在一天之内将所有的狗粮都撒了,感觉服务器会瘫痪的吧。

唐嫣罗晋公开婚纱照

唐嫣和罗晋2016年年官宣恋情以来,一直奉行低调主义,即将到来的大婚仪式两个人也是瞒的密不透风,一众好友全封口,就为了让小俩口享受一个安静又幸福的婚礼。

但网友的好奇心反倒被调动,更加期待看到唐嫣披上婚纱,被罗晋牵着手戴上结婚戒指的幸福场景了,想想就觉得美好。

唐嫣罗晋公开婚纱照 娱乐圈“官宣体”又添新模板唐嫣罗晋公开婚纱照 娱乐圈“官宣体”又添新模板

唐嫣罗晋婚纱照

两人的结婚照也是憋到今天才晒出来的,要不是有结婚证为证,可能都以为是在拍画报吧。

唐嫣罗晋公开婚纱照 娱乐圈“官宣体”又添新模板唐嫣罗晋公开婚纱照 娱乐圈“官宣体”又添新模板

唐嫣罗晋婚纱照,这是什么时候偷偷出国拍的呀?难怪最近一年唐嫣的重心都在国外呢。

唐嫣罗晋公开婚纱照 娱乐圈“官宣体”又添新模板

唐嫣罗晋婚纱照

特别喜欢这种中式婚纱照,糖糖看着好美!

唐嫣罗晋婚礼举办地

唐嫣的婚礼举办地维也纳也是让人充满了浪漫的想象,欧洲的古堡,秀丽的田园风光,人都迷醉了,还有比这更让人印象深刻的婚礼吗!

唐嫣罗晋公开婚纱照 娱乐圈“官宣体”又添新模板

而有网友在10月27日深夜也晒出了唐嫣罗晋婚礼场地的路透图,唐嫣罗晋大婚仪式设在室外举行,地点位于维也纳美景宫的花园中,为了避免下雨等天气变化,工作人员正在搭建玻璃屋。

美景宫作为景点之一平日里会吸引大量游客来参观,门票在10欧元左右,唐嫣举行婚礼仪式的人时候应该就是包场了,想必花费一定不菲,自从唐嫣结婚消息传出以来,从种种细节都能看出唐嫣罗晋对婚礼安排的用心,没有炒作,没有宣传,没有赞助,用最虔诚的爱来办一场终生难忘的婚礼,恭喜这对儿有情人终成眷属,也祝他们一生相伴,永远幸福!

这一段时间,要说最火的就是唐嫣和罗晋了,自从被曝光28日要在维也纳结婚,网友们也是乐此不疲的在找蛛丝马迹,有媒体经过多名参与婚礼的嘉宾得知,唐嫣罗晋只是小范围邀请了亲人和朋友,此外另有媒体联络了在维也纳的当地华人,对方表示罗晋和唐嫣已于23日抵达维也纳。

对于唐嫣要结婚了,粉丝在欣慰的同时,最好奇的莫过于伴娘和伴郎了,25日下午,有网友爆料称刘亦菲、井柏然、吕一、陈钰琪、边江和许魏洲等人都已经出发飞往欧洲,而且据悉刘亦菲与陈钰琪是伴娘,不过张靓颖就不知道会不会参加了,从张靓颖的行程来看,她27号的时候要在悉尼《珍相世界》的演唱会,悉尼和奥地利时差为8个小时,能赶上吗?

不过就在昨天下午,前方又传来消息,伴娘团可能或再添一人,这个人就是东方卫视主持人王冠,她和唐嫣的关系也是很好的。此外据悉伴郎也又多了一人,除了边江之外,许魏洲也要成为伴郎,本着伴郎与伴娘一样数量的说法,会不会井柏然也是伴郎?

井柏然在25号凌晨便登上飞机,下午3点多抵达巴黎,这是粉丝在巴黎机场拍的照片,26日凌晨井柏然已经前往维也纳,在这个节骨眼上去,井柏然莫非要准备伴郎的事宜?

从边江女友徐然在24号下午晒出的照片来看,唐嫣婚礼地点还是很幽静的,有尖顶教堂,有山有水,这样的地点完全符合唐嫣罗晋的作风,毕竟就连工作人员都签订了保密协议。

现在来看,几乎所有爆料都忽视了唐嫣的好闺蜜杨幂,杨幂当时在结婚的时候,唐嫣就是唯一的伴娘,而且唐嫣也是在百忙之中推掉行程过去的,当时杨幂在致辞的时候,特意把捧花送给唐嫣,根据最新的瓜来看,杨幂可能不去参加婚礼。

相关阅读

精彩图片推荐