爱秀美首页>美体>减肥方法>明星减肥>倪萍瘦了吗 倪萍瘦身方法大公开

倪萍瘦了吗 倪萍瘦身方法大公开

来源:爱秀美2018-10-24 10:16:33编辑:拉拉

【导读】:对于娱乐圈的明星来说,减肥是一件长期的事情,因为为了维持公众的形象。需要很好的控制管理好自己的身材,不过最近倪萍出现在公众面前,瘦了很多。

倪萍瘦了吗

倪萍最近被拍到瘦身成功,倪萍本人也表示半年瘦了20斤。倪萍是很多人心中主持界的大姐大,因为虽然近几年鲜少出现在公众面前,但是还是有媒体拍到倪萍身材走样的照片。人到了一定的年纪,新陈代谢也是会变慢,会更不好消除掉身体上的脂肪。

倪萍瘦了吗 倪萍瘦身方法大公开

倪萍微博原文:

这几天太多朋友来问我怎么减肥成功的,我开玩笑说:饿着。[坏笑]想起姥姥在的时候,身边人都在减肥,挨过饿的姥姥不理解,她说:“上头真有办法,粮食不够吃了,就号召大家减肥,这得省多少粮食啊!”

倪萍经纪人发微博晒出了一组其未修片的工作照,并感叹“女神回归!”从照片中不难看出,倪萍较半年前公开亮相时瘦了许多。今日,新京报记者第一时间联系其经纪人,得知近半年,倪萍一共瘦了20斤,

倪萍瘦身方法大公开

其实也不是什么特别的减肥方法,就只是控制饮食,坚持锻炼。都知道减肥是没有捷径的,因为胖也不是一天就胖了,也是时间长了慢慢的变胖了。但是减肥也是这样的,需要花时间来减肥。

倪萍瘦了吗 倪萍瘦身方法大公开

经纪人透露,倪萍在营养师的指导下,控制饮食,配合做力所能及的运动,才有了今天的成效。倪萍告诉新京报记者:“这几天好多人来问她是怎么瘦下来的,其实这个过程和所有减肥人士一样,就是严格自律,没有捷径。”

倪萍在接受新京报采访时曾回应过,她在减肥与美食之间挣扎的内心,“减肥其实是这两年开始注重的,以前从来没考虑。主要是为了健康着想,再这么胖下去就什么毛病都来了。素面朝天不爱收拾,其实还是因为懒,我工作上衣着打扮都不懒,我就生活中太懒了。”今年8月,当记者再次采访倪萍时,她曾透露瘦身成果,“我都减10斤了。”

如何健康减肥

1、少食含脂肪过多的食物,如花生、核桃、芝麻以及各种动物油,奶油和油炸的食物也应加以节制。副食品可采用瘦肉、鱼、蛋、黄豆制品和含糖分较少的蔬菜、水果等,多喝水。

2、同时减肥方法应以有氧运动减肥和减少饮食健康为主,例如慢跑、爬山、球类运动、游泳等,通常这种运动量会造成心跳加快,会提高人体的新陈代谢率,只要坚持每天有两次运动,有很好的减肥作用。

3、建议夏天跑步,不仅可以增强体质,还可以适当的减肥,最好是在下午跑。

倪萍瘦了吗 倪萍瘦身方法大公开

4、现代人的身体营养过剩,要多吃粗粮,像北方产的莜麦方便面,荞麦方便面,都是非油炸、低脂、低糖、无色无公害的食品!经常食用,会有很好的减肥效果!

5、坐办公室的女性要忌久坐。每工作四十分钟左右,可以站起来休息一下,做做扩胸运动,扭扭脖子,或者去茶水间倒杯水,起来走动走动,只需要十分钟,久坐宜使小腹赘肉囤积。

6、每晚入睡前半个小时,泡一个热水澡,让热水将全身的毛孔都打开。用热水泡脚,让体内的血液流畅,身体保持最舒服的状态入睡,对减肥也很有益。

下一篇:最后一页 标签: 倪萍

精彩图片推荐