爱秀美首页>服饰>奢华>珠宝>白幽灵水晶的功效 白幽灵水晶怎么净化消磁

白幽灵水晶的功效 白幽灵水晶怎么净化消磁

来源:爱秀美2018-10-23 17:38:34编辑:白洁

【导读】:白幽灵水晶作为一种饰品来说,是不错的选择,而且白幽灵水晶还要很多功效哦,那么白幽灵水晶的功效是什么?白幽灵水晶怎么净化消磁?

白幽灵水晶的功效

白幽灵水晶可以净化磁场,增加男性的阳刚之气,还可以带来好运。

1、白幽灵的功效之心理作用:白幽灵主净化磁场,佩带它可以净化人体的负面能量,对于很多不能忘怀事和人,都有着慢慢淡忘的功能。对于失恋的人来说,佩带白幽灵最为适合,它可以将你想要忘记的慢慢从你的脑海中移除,使你得到释怀。

白幽灵水晶的功效 白幽灵水晶怎么净化消磁

2、白幽灵的功效之生理作用:白幽灵也是男性朋友不可或缺的宝石之一,它可以加强男性朋友的阳刚之气,对于眼部、耳部都有改善的功效。将白幽灵做成白幽灵水杯效果更佳,可以排除体内的毒素,还能补充能量噢!

3、白幽灵的功效之风水作用:佩带白幽灵吊坠有带来好运的功效,它可以清除体内的黑气,以及是不好的运气了,以便给佩带者带来好运。白幽灵还有心想事成的功效呢。

白幽灵水晶的功效 白幽灵水晶怎么净化消磁

白幽灵水晶怎么净化消磁

1:取出白幽灵水晶。

2:按照每块白幽灵10克御守盐500克水配置。如果是多个白幽灵一起净化就增加御守盐量不增加水的量。

3:把御守盐放在过滤工具里,之后把过滤工具放入水中。等待24小时就可以净化完毕。等待时间可以超过24小时,但是不能短于24小时。

白幽灵水晶的功效 白幽灵水晶怎么净化消磁

4:如果需要祈福在完成上一步后,取出御守盐,御守宣两面都可以写字,写上自己农历生日、愿望、名字之后把有神社印章的一面放在虑勺上或者碗上。

5:将净化用过的水倒掉,将御守宣焚烧就结束了。净化一次可以连续带1到3个月。

下一篇:最后一页 标签: 饰品 首饰

相关阅读

精彩图片推荐