爱秀美首页>星座>传统命理>紫薇>紫微斗数算命准吗 紫微斗数和八字的区别

紫微斗数算命准吗 紫微斗数和八字的区别

来源:爱秀美2018-10-11 15:37:32编辑:容易

【导读】:每次说起算命,人们就会想到周易、紫微斗数等等,古人常用紫微斗数给人算命,而且传闻非常的准确,那么人的命真的可以算准吗?紫微斗数和八字的区别是什么?

紫微斗数算命准吗

所谓紫微斗数,分为主命和主运,其中主命就是指以恒星的星性来构造人的思想,主运则是指构造人类运气的十二长生,由于在这个系统中紫微星是所有恒星之首,所有人们将系统称为紫微斗数,它能看出人的愿望、学术、灵感和避害信息等,所有古人常用。

紫微斗数算命准吗 紫微斗数和八字的区别

到底紫微斗数算命准不准?这个问题是没有固定答案的,因为不同的人对于它的理解是不一样的,也就是说技术有差别,另外算命会不会准,取决于获取的条件够不够,比如光靠一张命盘就能将所有的内容都算准,那显然也是不太现实的,但可以肯定的是命是可以算准的。

这个问题的答案是肯定的,紫微斗数有一定的准确率,它有着很精密的逻辑,是一套比较成熟的系统,但能不能算准并不只由系统决定,也和算命师有关,理论上来说命苦算准,比如有的人可以根据生辰八字算出流年大事,但你要说每个人都算的绝对准确就有些牵强了。

紫微斗数算命准吗 紫微斗数和八字的区别

紫微斗数和八字的区别

既然命在理论上可以算准,那么它是不是就一定不变的呢?显然不是,我们常听到逆天改命就是最好的证明。有些技术高的预测师可以将人的命运算得非常准确,但是没有人的命是绝对不变的,尤其是八字算命会出现很多类象,那么误差自然就会很大。

两种实际上都有各自的优点,比如紫微斗数可以算到很细微的东西,它可以细到每一天,但是它也有一些缺点,那就是不能看到层次,简单的说就是无法算出这个人是富贵还是贫穷等,但它可以却可以看到你年初是否破了财,以及昨天花了多少钱等等。

紫微斗数算命准吗 紫微斗数和八字的区别

八字算命是根据人的出生来推演的,它能看到人的吉凶福祸,可以准确的看到升官发财、性情胖瘦等等,还能看到父母、兄妹的吉凶福祸等等,但是要精细到每一天也是非常难的,所以关于紫微斗数和八字算命谁更好的问题是没有答案的。

紫微斗数算命准不准?答案是不确定,理论上来说这个系统是具有很高准确率的,而且可以算到很具体的东西,但是我们知道算命不单单只是靠系统,还和与预测师的技术是有很大关系的,就好比一把好刀让一个用剑的人去耍,威力显然是会减半的。

下一篇:最后一页 标签: 出生日期算命

相关阅读

精彩图片推荐