爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>nike阿甘鞋真伪 nike阿甘鞋真假辨别方法

nike阿甘鞋真伪 nike阿甘鞋真假辨别方法

来源:爱秀美2018-10-10 18:06:17编辑:白洁

【导读】:nike阿甘鞋是很经典的一个系列,因为人气太高免不了有假货,那么怎么辨别nike阿甘鞋真假呢?下面爱秀美小编提供一些nike阿甘鞋真假辨别方法,来了解下!

nike阿甘鞋真伪

nike阿甘鞋最简单的辨别方法就是看鞋子里面的标。

就是那个有条形码的白色的标标

教你简单的几点 第一 US的S在上方第三个数字和第四个数字正中间的位置

UK贴紧了上面的横线 左边日期高 右边日期低

nike阿甘鞋真伪 nike阿甘鞋真假辨别方法

NIKE鞋标要注意的地方:

1)nikebetterworld字母间隔很均匀

2)US UK EUR cm字母间隔挺明显的,而且与下面数字紧贴

3)留意产地栏的字母F、B、E,都是上半部分小一些,下半部分大一些的

4)NIKE鞋标都有UPC码,并且后面那串数字间隔均匀且一致

5)条形码粗细分明,总体只有一粗一细这两种格式

nike阿甘鞋真伪 nike阿甘鞋真假辨别方法

nike阿甘鞋真假辨别方法

脚感:

脚感是最重要的!假鞋的脚感是做不出真鞋的舒适的。一双真鞋,脚丫钻进去就不会舍得出来了。NIKE ADIDAS为什么卖的这么贵要的就是舒适!

眼看:

做工,线头毛边料的处理。外观上给人很不舒服的假鞋穿进去也不会舒服。

正品没有太大味道,几乎无味,鞋型流畅,久穿鞋底也不会塌陷。仿品刺鼻味道明显,鞋型臃肿,久穿后鞋底塌陷。

正品:“对钩”较大,皮革较厚,表面平整,钩的顶端离鞋带较近,约半厘米。仿品:“对钩”较小,皮革很薄,表面凸起,钩的顶端离鞋带较远,约一厘米。

nike阿甘鞋真伪 nike阿甘鞋真假辨别方法

正品:底子较厚,用手捏有弹性,“NIKE”字样较大较窄,反毛皮弧度上端弧度较大。

仿品:底子较薄,用手捏几乎无弹性,“NIKE”字样较小较宽,反毛皮弧度上端弧度较小。

正品:鞋舌上的logo饱满精致,用线密集,不露底。仿品:粗糙,用线稀疏,露出了底。

鞋垫

正品:logo颜色浅且不反光,贴有带检验员号和尺码的标。仿品:logo颜色深反光且为胶印,鞋垫上无任何标签。

相关阅读

精彩图片推荐