爱秀美首页>娱乐>开心乐园>幽默笑话>天选之人是什么意思 天选之人是什么梗

天选之人是什么意思 天选之人是什么梗

来源:爱秀美2018-10-07 17:48:18编辑:扣子

【导读】:“天选之人”是很常见的网络用语,从字面意思大概就可以理解了,那么天选之人出自哪里?下面来看看。

“天选之人”是什么意思

作为网络流行词的该词,字面上的意思是指上天选择的人,作为网络流行语,主要在英雄联盟、绝地求生等网络游戏玩家中流行,指的是游戏中运气极好的玩家,能够绝地躺赢,0杀吃鸡。走出电竞圈普及开来后引申出来的比较广泛的含义是泛指运气好的人。该词也常常被用作“天选之子”。

天选之人是什么意思 天选之人是什么梗

“天选之人”出处在哪

该词最早是最为游戏中的常见术语,主要在英雄联盟、绝地求生等网络游戏玩家中流行,随着使用的频率的增加,使用范围也逐渐扩大开来,成为了一个比较大众向的网络语而被大家所熟知。

天选之人是什么意思 天选之人是什么梗

“天选之人”发展经历

该词走红之后,又衍生出了一个新的网络语梗叫做“天拒之子”,字上面的意思为被上天拒绝的孩子,通常是指干啥啥不行,干啥啥不顺,不被上天眷顾偏爱也就算了,奈何上天他还要处处为难你,引申出来就是生活的一团乱麻很衰、很惨的人。

天选之人是什么意思 天选之人是什么梗

“天选之人”相关段子

不要给自己太多压力,能怪水逆的就别怪自己 。再说了怎么可能怪自己,我可是天选之人。(@快递员吴彦祖+@朝忆_)

相关阅读

精彩图片推荐