爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>vans老爹鞋货量多吗 vans老爹鞋细节图

vans老爹鞋货量多吗 vans老爹鞋细节图

来源:爱秀美2018-09-28 18:06:22编辑:白洁

【导读】:这两年老爹鞋开始在上时尚圈火起来,vans也即将发售老爹鞋,那么vans老爹鞋货量多吗?下面来看下vans老爹鞋细节图吧!

vans老爹鞋货量多吗

据悉这次vans老爹鞋也是限量发售,货量不会很多,在颜值还不错的情况下要抢到的几率还是有点难的。

目前此番全新 Vans Varix WC 系列鞋款将于本月在 Vans 官方网站与指定店铺正式上架,三配色售价均为 ¥895 元。感兴趣的朋友请多加留意 Vans 官网动向,我们也将密切关注,并为您带来更多的球鞋相关报道!

vans老爹鞋货量多吗 vans老爹鞋细节图

此次 Vans 为该鞋款一口气释出了三双配色,分别以白灰色、黑白色以及复古感十足的白灰粉橙混色示人。设计灵感来源于千禧年前后流行的 Chunky 肥厚滑板鞋造型,以此为蓝本改造成时下大热的老爹鞋。

打破给人的传统印象,Vans 此次推出一组全新鞋款,名为 Varix WC,拥有三片式结构的大底和复杂的镶嵌设计,塑造时下流行的“老爹鞋”外观。其设计灵感取自 2000 年早期的滑板文化,并与当下的潮流和功能性相结合,鞋面以高档皮革与网面拼接而成,并未使用标志性的 Sidestripe 设计;采用多项先进技术打造,搭载 UltraCush Lite 轻质鞋垫、WaffleCup:tm: 大底。

vans老爹鞋货量多吗 vans老爹鞋细节图

vans老爹鞋细节图

vans老爹鞋货量多吗 vans老爹鞋细节图

虽然如今球鞋设计的流行风格和趋势一致在不断变化,但是仅仅从市场受欢迎度和保有量上看,各大品牌推出的老爹鞋还是绝对的主流。如今甚至是被大家认为一直加持自我品牌风格的 Vans 也打破了留给人们的传统印象,推出了一组全新鞋款,名为 Varix WC。

vans老爹鞋货量多吗 vans老爹鞋细节图

鞋款拥有三片式结构的大底和复杂的镶嵌设计,塑造时下流行的“老爹鞋”外观。其设计灵感取自 2000 年早期的滑板文化,并与当下的潮流和功能性相结合,鞋面以高档皮革与网面拼接而成,并未使用标志性的 Sidestripe 设计;采用多项先进技术打造,搭载 UltraCush Lite 轻质鞋垫、WaffleCup? 大底。

相关阅读

精彩图片推荐