爱秀美首页>美体>减肥方法>明星减肥>杜淳减重16斤怎么回事 杜淳减重16斤是什么原因

杜淳减重16斤怎么回事 杜淳减重16斤是什么原因

来源:爱秀美2018-09-10 09:55:42编辑:扣子

【导读】:近日,杜淳参加《我就是演员》这个节目网友发现和以前大不相同了,感觉廋了不少。那么杜淳减重16斤是怎么回事?杜淳减重16斤是什么原因。下面来看看。

杜淳减重16斤怎么回事

9月8日晚播出的《演员的诞生》第二季《我就是演员》中,有网友发现杜淳瘦了很多,纷纷表示认不出,还大呼:“这真的是杜淳吗?”随后,该词迅速登上热搜榜第一。对此,杜淳昨晚就发微博回应称“确实是我”。今天上午,他又发长文回应,称被网友科普的新词儿“P妈不认”特有意思。他表示:“减重16斤到‘亲妈不识’,是为剧中的角色,也是为放慢脚步刻意沉淀……我放缓了两年的脚步,就为了做个全新的自己,现在这个准备我已经做好了,我期待能够承载和演绎更多突破性的角色,所以我来了,来告诉所有优秀的导演们,来告诉大家,现在的杜淳和从前区别有多大。”

杜淳减重16斤怎么回事 杜淳减重16斤是什么原因

回顾杜淳近期的微博,大多都是他晒出的在健身房的照片。他还曾发微博调侃:“走到哪,练到哪。拍戏快变成副业了。”这次在《我就是演员》中亮相,减重16斤的他,又蓄起了胡子,难怪会网友们会直呼“认不出”,也“逼得”杜淳连发两条微博回应。

对此,网友们纷纷在评论里送上祝福和鼓励:“加油,全新的启程,相信你可以做的更好!你就是演员!

杜淳减重16斤是什么原因

众所周知,娱乐圈的人减起肥来真是拼命,之前有邓超为了拍戏暴瘦,娘娘就呼吁减肥要有度。现在杜淳为了拍戏,减重16斤,自己在微博都说瘦到”亲妈不识“,连亲妈都不认识了,那得有多恐怖,怪不得会有网友问”这真的是杜淳吗?“

9月8日晚,《我就是演员》首播,嘉宾杜淳减重后首上节目,变化超大,不仅暴瘦,还有点老相,不再是以往的小生形象。还有胡子,有种大叔的沧桑感。网友大呼认不出,随后,杜淳还发文称“确实是我”。

不是网友认不出,实在是变化太大啊。以往的杜淳是白面小生形象,还算是型男吧,最起码看起来是干干净净的大男孩,现在的杜淳大叔范儿十足,有种沧桑感,带点艺术家的韵味。现在和之前简直就是两个极端,杜淳还挺有意思的,竟然去认领自己说是“确实是我”,听起来,还挺委屈的。

杜淳减重16斤怎么回事 杜淳减重16斤是什么原因

9月9日,杜淳发微博回应登顶热搜的“这真的是杜淳吗”一词。他在微博中写道,自己减重16斤到“亲妈不识”,是为剧中的角色,也是为放慢脚步刻意沉淀。

不过,只要仔细翻翻杜淳的微博能发现,杜淳晒出的都是在健身房的照片,就该做好心理准备,迎接不一样的杜淳。他还曾发微博调侃:“走到哪,练到哪。拍戏快变成副业了。”杜淳这样的调侃确实也对,为了拍戏奔走在健身的路上,似乎为什么健身已经不重要了,重要的是健身的过程。先不管为什么暴瘦吧,健身对身体有好处,但是健身要有度啊,不能太过了,健康最重要。

杜淳减重16斤怎么回事 杜淳减重16斤是什么原因

网友们纷纷在评论里送上祝福和鼓励:“加油,全新的启程,相信你可以做得更好!你就是演员!”看来网友对杜淳还是很期待的。但是小编还一时没法接受现在的杜淳,还是很还念以往的白面小生。只是希望杜淳能越来越好吧,身体健康就行,拍戏不重要。

现在大叔级别的杜淳显得更加成熟稳重,给人安全感,踏实感。其实作为演员,不是自己是什么样,而是需要什么样,她们就要变成什么样。仔细想想,娱乐圈有很多人为了拍戏增肥的有,减肥的有,这已经不是稀奇的事情了。只是,像杜淳这样的大改观,还真是让网友一时适应不了。

杜淳减重16斤怎么回事 杜淳减重16斤是什么原因

明星减肥瘦身方法

1.颖儿的减肥方法

在拍完《千山暮雪》以后,颖儿开始减肥,这个时候她是采取少吃多动的原则。她使用节食减肥法两周成功让自己减掉十斤,不过她后来觉得这种减肥方法还是不太好的,她就慢慢去找寻,终于找到了适合自己的减肥方法,也就是少吃多动和保持运动。颖儿的体质是属于那种比较容易长胖的,哪怕是看到自己很想吃的东西,她也只是吃一点点而已,并且在减肥的时候她的饮食绝对保持规律,绝对不会出现暴饮暴食的情况。她说她一直都有运动,一天就要快走六十分钟,而且做一百个呼啦圈跟仰卧起坐,她说只有坚持做运动才可以保持好的身材。

2.胡杏儿的减肥方法

她是通过减肥食谱来让自己瘦下来的,第一个星期每天早上吃一块西瓜、一个西红柿、白烩生菜一百克、麦片1碗和不添加糖的饮品适量。中午吃八十克白烩蛋白80克、一个西红柿并喝水。晚上吃一块西瓜和白烩青瓜一百0克并喝水。第二个星期早上吃的早餐是和前一个星期是一样的,不过要除掉麦片。中午吃八十克白烩蛋白80克和水。晚餐吃得跟上个星期也是一样的。第三个星期早上吃一百克白烩生菜100克和无糖饮品。中餐跟上周是一样的,晚餐吃白烩青瓜和水。

3:杨幂

杨幂减肥方法很简单就是运动,她最爱的减肥运动就是走路,她说只靠饮食控制并不是唯一能达到减肥的目的,而且易反弹,而加上运动后,特别是有氧运动,不但促进血液循环,消耗大量热量,达到减肥的功效,还刺激心肺功能,增加体能,让身体更加健康。

4:李小璐

李小璐的减肥方法则是根据自己的实际情况制定运动计划,只有能够指定一个适合自己的减肥计划,那么减肥一定会成功的,很多明星减肥不是靠减肥药,节食就是靠疯狂运动,但是都会有自己的减肥计划。

5:高圆圆

有数据显示,如果父母的体重都正常,孩子发胖的可能性仅仅是1/5,如果一方肥胖,发胖的可能性就达到2/5,如果双亲都超重,肥胖的可能性就达到4/5。高圆圆说她自己的好身材益于遗传。不过提到减肥方法,高圆圆说她没有什么特别的减肥方法,只是每天计划着卡路里的摄入,保持每天一个数值,对于饮食减肥方法,她最喜欢吃的就是杏仁,有很强的饱腹感,另外在运动方法,高圆圆表示她并不喜欢运动,说拍戏就是她的最大运动。

6:佟丽娅

佟丽娅说女性想减肥首选需要了解减肥方法,然后根据自己的特点选择针对性的减肥方法。对于她来讲,在饮食减肥方面她采用的是细嚼慢咽,这样可以减肥摄入量,就得到饱腹感,来达到减肥的目的。

下一篇:最后一页 标签: 杜淳

相关阅读

精彩图片推荐