爱秀美首页>美体>局部瘦身>美腿>打瘦腿针的危害大吗 瘦腿针会影响月经吗

打瘦腿针的危害大吗 瘦腿针会影响月经吗

来源:爱秀美2018-08-09 17:18:21编辑:瑶瑶酱

【导读】:瘦腿针是现在非常流行的一种瘦腿方式,因为便捷、高效因此受到很多人的追捧,但是也有人担心打瘦腿针会有危害,下面就和小编一起来了解一下吧。

打瘦腿针的危害大吗

一般来说瘦腿针不会有太大的危害,但是也要注意以下可能出现的副作用。

打瘦腿针的危害大吗 瘦腿针会影响月经吗

1、假如注射剂量过度,或者注射部位出现差错的话,可能会导致腿部局部肿胀或者腿部出现瘀斑等现象,对于腿部外观影响是非常大的,因此为了安全起见,女性朋友一定要选择正规的美容医院进行注射操作。

2、我们知道肉毒素是一种免疫源蛋白,注射进去会产生相应的蛋白抗体,假如再次注射可能会诱发免疫符合物疾病,会对求美者的健康带来损害,严重的会发生过敏性休克,对生命造成威胁。

3、说到瘦腿针的副作用,不得不提的是注射瘦腿针不当可能会导致腿部肌肉麻痹,严重的会导致局部肌肉萎缩,如果不引起重视甚至会出现致残的问题,对求美者的伤害是不言而喻的。

打瘦腿针的危害大吗 瘦腿针会影响月经吗

瘦腿针会影响月经吗

一般来说瘦腿针不会影响月经,但是这也和个人的体质有关。

A型肉毒毒素作为一种神经毒素作用于胆碱神经末梢,具有阻断神经介质的传递、抑制周围运动神经末梢突触前膜乙酰胆碱释放、拮抗钙离子的作用、阻断神经和肌肉之间的信息传导,从而引起肌肉的松弛性麻痹,不能收缩,降低了肌张力,导致肌肉松弛、麻痹。除了用于瘦腿还是瘦脸针、除皱针的主要成分。

因为瘦腿针的原理导致它是有时效性的。瘦腿针的原理是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,以达到瘦腿的功效,也正是由于瘦腿针原理,因此瘦腿针效果并不是永久的,通常维持时间在一年左右,之后瘦腿针的效果会慢慢消逝,这时如果要获得原先的效果,便必须接受再一次的瘦腿针。也正因为的瘦腿针的时效性,所以瘦腿针也是非常安全有效的微整形方式,如果出现注射后对瘦腿的效果不满意可以选择停止再次注射恢复原本腿型即可。

打瘦腿针的危害大吗 瘦腿针会影响月经吗

注射瘦腿针前的注意事项

选择正规的整形机构

这也是注射瘦腿针最重要的关键,一定要选择正规的整形机构注射瘦腿针。一定要查明肉毒素制剂的来源,使用绝对来自正规的有生产许可证的厂家生产的产品。

选择专业的医生

选择医生一定要经过合格培训,有专业经验的医生,能专业的对每次注射的剂量、注射的间隔时间和操作的技术要有严格的控制。保证注射瘦腿针的顺利完成。

手术前忌服药

注射瘦腿针手术前一周,禁服抗凝血药物及阿斯匹林类药物,以避免注射瘦腿针的部位出血或有淤血出现。

术前确认腿部无炎症

注射瘦腿针前一定要确定治疗部位无局部感染发炎的症状,如果有炎症请等炎症消失后再选择注射瘦腿针,不然会导致炎症感染加剧。

女性避开生理期

生理期的时候人体的会处在一个最脆弱的身体机能状态,此时注射瘦腿针不但会觉得注射时疼痛感增加,甚至会导致月经紊乱等问题出现,所以需要注射瘦腿针的妹纸一定要避开生理期哦!

相关阅读

精彩图片推荐