爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>yeezy350v2纯白补货了吗 yeezy350v2纯白发售价多少

yeezy350v2纯白补货了吗 yeezy350v2纯白发售价多少

来源:爱秀美2018-08-01 15:44:47编辑:白洁

【导读】:yeezy350v2的纯白配色是上个月才发售的新品,刚刚发售就抢购一空,很多人都没有买到,那么yeezy350v2纯白补货了吗?yeezy350v2纯白发售价多少?

yeezy350v2纯白补货了吗

yeezy350v2纯白已经在7月补过一次货了,而且货量并不少。

纯白 Yeezy 350 Boost V2 “Cream White” 是街头出镜率最高的配色之一,在今年夏天之际,这双高级小白鞋的再次发售确实让人欣喜。整体的纯白色虽然不耐脏,但超高的颜值依旧让人无法拒绝,自发售以来市场价格倒是没有明显上涨,目前都在 ¥3000 元出头,此回再次发售应该还会有所下跌。

yeezy350v2纯白补货了吗 yeezy350v2纯白发售价多少

要说高级小白鞋,最先提到的一定是纯白 Yeezy 350 V2,虽然已经发售了有一年的时间,但市场价格的上涨不算夸张,值得一提的是这双鞋在今年 7 月将再次发售,届时应该会更容易入手!Yeezy Boost 350 V2 “Cream White”无疑是全月份最耀眼的重磅鞋款!看似简单,实则暗藏玄机的小白鞋,延续了经典鞋型的各项细节,油漆条和SPLY-350字样纹理都暗藏其间。纯白而纹理细腻的Primeknit鞋面,加上同色调的外底,简单干练的气质又将带领一波抢购风潮!

yeezy350v2纯白补货了吗 yeezy350v2纯白发售价多少

yeezy350v2纯白发售价多少

yeezy350v2纯白发售价是$220美金。

之前 Yeezy Mafia 爆料称 Yeezy 350 V2 “Cream White” 配色即将补货,并且货量将会有百万之巨,兑现侃爷的人人有 Yeezy 穿。一时间成就了近期球鞋圈最爆炸的事件,鞋友们都十分期待买到这双小白鞋,为自己的夏日添一抹清新。

yeezy350v2纯白补货了吗 yeezy350v2纯白发售价多少

早在今年3月,Kanye 首次上脚 350V2 纯白被曝光,身着 YEEZY SEASON 3 的最新行头,搭配 350V2 的效果绝对满分!或许每一位 Sneakerhaed 都有一个 YEEZY 梦,YEEZY 350 v2外形如同 Kanye Wset 本人的个性一样张狂,所以要想驾驭好这款 YEEZY 可要和侃爷本尊好好取取经。

相关阅读

精彩图片推荐