爱秀美首页>健康>生活保健>保健食品>网红冰激凌椰子灰国外禁售是怎么回事 为什么网红冰激凌椰子灰国外禁售

网红冰激凌椰子灰国外禁售是怎么回事 为什么网红冰激凌椰子灰国外禁售

来源:爱秀美2018-07-13 09:40:44编辑:桃子酱

【导读】:椰子灰是抖音最火的一款网红冰淇淋,在全家有售卖,不过近日消息称网红冰激凌椰子灰国外禁售国内照常卖,网红冰激凌椰子灰国外禁售原因是什么?

网红冰激凌椰子灰国外禁售是怎么回事

看过抖音的小伙伴都知道,椰子灰是在全家售卖的一款冰淇淋,因为颜值高,味道好所以深受网友喜爱,也被称为是“网红冰淇淋”,近日有消息称网红冰激凌椰子灰国外禁售,不过该款冰淇淋在国内依然卖断货。不少小伙伴还为了能拍个朋友圈炫耀而慕名前来购买该款网红冰淇淋,如今禁售消息一出,不知道大家怎么想?

网红冰激凌椰子灰国外禁售是怎么回事 为什么网红冰激凌椰子灰国外禁售

为什么网红冰激凌椰子灰国外禁售

据悉禁售原因是冰淇淋中添加活性炭在纽约禁售。日前在社交平台上爆红的黑色冰激凌“椰子灰”,因添加活性炭在纽约禁售,但在国内却仍旧火爆。据法制晚报报道,商家一度在宣传中标榜活性炭可美颜。专家表示,活性炭不仅会影响营养素的吸收,还会降低药物的吸收,更会降低胃肠蠕动,容易引起恶心而便秘。

网红冰激凌椰子灰国外禁售是怎么回事 为什么网红冰激凌椰子灰国外禁售

这款冰淇淋的价格9元rmb,还比较能接受,很多小伙伴购买是因为颜值高,味道好,吃之前拍个朋友圈b格满满。如果你看了抖音的话,一定会有所耳闻,最近这款椰子灰冰淇淋在抖音上可是很火的呢!而且绝对不是吹,这款冰淇淋比上次的网红臻爱要好吃不知多少多少倍!

网红冰激凌椰子灰好吃吗

网红冰激凌椰子灰国外禁售是怎么回事 为什么网红冰激凌椰子灰国外禁售

该款冰淇淋的颜值真的是杠杠的,不愧是网红款,颜值好看不用说!黑麻麻的外表~头顶撒上椰丝~一口咬下去是脆皮夹带着好清新的椰子味道冰淇淋!不甜!不甜!不甜!好看又好吃!外面有脆脆的椰子碎&巧克力,里面的冰淇淋竟然是很清新的椰子牛奶口味!一点儿也不甜腻!

包装纸比较繁琐并且不是非常能get到这么包装的点。打开之后上边儿的巧克力外壳+椰丝的口感…一般吧,有椰香,但还是很甜。吃完上边儿撕包装手上有东西会很不方便,而且撕开包装纸吃到后来讲真给我吃墙灰的感觉。甜筒很脆,靠下的部分会有一点巧克力涂层,但是就是很甜。个人觉得除了顶上的巧克力加椰丝和我一直偏好的甜筒皮以外没什么特色了。

相关阅读

精彩图片推荐