爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>圆脸不要剪什么发型 女生的哪几种发型会很显老

圆脸不要剪什么发型 女生的哪几种发型会很显老

来源:爱秀美2018-07-13 09:38:34编辑:慕慕

【导读】:圆脸适合什么发型?齐刘海、泡面头这些都适合圆脸吗?换发型之后不想看起来更老气,应该避开哪些呢?换发型之前先来看看这些吧。

圆脸不要剪什么发型

女生换发型其实并没有什么适不适合的标准,只是看的多的就总结出了一点共性,不是百分百准确,但参考价值还是有的,关于圆脸女生适合的发型,下面这几种可能就不是很推荐:

圆脸不要剪什么发型 女生的哪几种发型会很显老

1、齐眉刘海

刘海对于大多数脸型来说都是比较适合的,剪这个发型会显得年轻一些,但是圆脸西瓜子脸的女生就不要剪这种发型了,这2种脸型说到底就是脸大,还剪这种遮住上半部的发型,只会显得脸更大了,还会显得很俗气。

2、油头

男生做油头是非常帅气的,有些女生做油头也很帅气,但是这是建立在你的颜值很高的情况下,若是你颜值不行,看起来只会像是10多天没洗头。而圆脸的女生更惨,不仅显得脏,还完全将大脸露了出来,又胖又俗气。

圆脸不要剪什么发型 女生的哪几种发型会很显老

3、泡面卷发

大多数卷发都是非常好看的,就是不太理解为什么会有泡面卷发这种发型,就连颜值高的明星做这种发型都不好看,更别提普通人了。特别是圆脸的女人,剪这款发型就像是一碗泡面扣在了西瓜上,特别显脸大,还很俗气!

女生的哪几种发型会很显老

圆脸不要剪什么发型 女生的哪几种发型会很显老

我们说很多发型不适合你,很多程度上是因为这些发型会让你看上去更老气了,那发型老气的原因是什么呢?女生留什么样的发型容易显年纪?想要显年轻,首先你需要避开下面这些:

1、烫发比直发容易显老气,这是在烫的不到位的情况下;

2、烫小卷比大卷容易显老气,所以尽量不要选择烫小卷的发型,除非你的颜值能够驾驭;

3、剪发时尽量不要剪得太碎、层次不要太高,因为这样会显老气;

4、波波头一定要和脸型搭配好,否则就变成大妈头,肯定会显老气;

5、深色比浅色容易显老气,这个道理大家都清楚;

6、没有刘海的发型比有刘海的发型容易显老气;

只要你在设计的时候,避开以上这6点,你的发型就不会显老气。那么哪些发型才会显得时尚、减龄、瘦脸呢,颜值高的就不用说了,什么发型都hold得住,颜值不足的发型一定要从颜色、卷形、款型上下功夫。

相关阅读

精彩图片推荐