爱秀美首页>美体>局部瘦身>瘦脸>瘦脸针可以维持多长时间 瘦脸针多久见效呢

瘦脸针可以维持多长时间 瘦脸针多久见效呢

来源:爱秀美2018-07-12 14:02:01编辑:瑶瑶酱

【导读】:瘦脸针是现在十分流行的一种瘦脸方式,因为这种方式可以达到方便、快速的瘦脸效果,因此被很多人追捧,那么瘦脸针可以维持多长时间?瘦脸针多久见效呢?下面就来看一下吧。

瘦脸针可以维持多长时间

一般情况下瘦脸针的效果可以维持6—8个月,如果追加注射的话,效果可以维持1—2年左右,不过具体的效果也会因人而异。

通常情况下,注射一次瘦脸针维持很长时间。而在3个月的时候,瘦脸的效果也是比较好的。一般过了半年左右,其效果可能就会慢慢消失。

瘦脸针并非是永久性的一种瘦脸方法,瘦脸针有一定的保持限度,瘦脸针注射后需要定期的给予维护性注射从而保证瘦脸针效果理想。同时每次医疗注射瘦脸针的瘦脸针注射量需要依情况而定,综合于瘦脸针需求者的综合条件。专家说瘦脸针的效果并不是永久的。通常在三到六个月之后,治疗效果会慢慢消失,这时如果要保持原先的疗效,便必须接受再一次的注射不过一般情况,注射后的护理也会影响到持续的时间,所以一定要做好术后护理。

瘦脸针可以维持多长时间 瘦脸针多久见效呢

瘦脸针多久见效呢

注射瘦脸针后约两周到一个月左右开始出现瘦脸效果。

一般来说,注射瘦脸针一周之后就可以看到比较明显的瘦脸效果。但每个人的体质都不相同,效果在不同人的身上也有一定的差异。少数人注射3天后就已经可以看到效果了,有的人则可能要等待一到两周。所以,如果人们看到瘦脸针没有立马见效,也不须过分担心,绝大部分人都能在两个月之后达到最佳的瘦脸效果。

完瘦脸针之后两周内,肉毒素是需要跟肌肉有个作用反应的,通过放松舒展肌肉,使咬肌处于不活动的状态,这个时候如果咬紧牙根,咬肌就会呈现鼓起的样子,感觉很僵硬,这是正常的,因为肉毒素正在发生作用,说明起效果了。两周过后情况就没有了,不用担心。但是,这段时期,尽量不要过度使用咬肌,不要咀嚼过硬的食物,更不要咬牙根看瘦脸效果,这是个过程,所以需要耐心等待。

瘦脸针可以维持多长时间 瘦脸针多久见效呢

打完瘦脸针后的注意事项

1、禁止按摩脸部

打完瘦脸针后的4小时内,不要对脸部采取任何形式的按摩、睡觉以及头部前倾的剧烈运动,而使瘦脸针失去效果。

2、禁止冰敷或热敷

打完瘦脸针后脸部有点酸软,属于正常反应,不要为了快速消去不适而选择冰敷或者热敷,这样只会加速脸部血液循环,从而使瘦脸针失去原本的瘦脸效果。

3、不能洗脸、化妆

打完瘦脸针的6个小时内是不允许洗脸、化妆的,因为这样会使细菌直接接触脸部注射瘦脸针的部位,使伤口发炎等。

4、不要吃硬壳or韧性食物

打完瘦脸针后,避免吃硬壳类食物、韧性食品,尽量减少脸部咬肌的运动,否则会使瘦脸针的效果减半。

5、禁止烟酒

烟酒会对生物药剂的吸收和活性造成影响;而且打完瘦脸针后,注射部位的皮肤比较脆弱,喝酒可能会引起伤口过敏,严重还可导致伤口感染;另外,酒精会刺激人体血液循环,刚刚注射瘦脸针后,喝酒很有可能会加重肿胀。

瘦脸针可以维持多长时间 瘦脸针多久见效呢

相关阅读

精彩图片推荐