爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>金箔能被皮肤吸收吗 金箔美容有何危害

金箔能被皮肤吸收吗 金箔美容有何危害

来源:爱秀美2018-07-12 11:04:33编辑:桃子酱

【导读】:金箔贴脸是当下很流行的护肤方式之一,金箔贴脸上有什么功效和作用?金箔能被皮肤吸收吗?很多人觉得金箔属于化学产品贴脸上会伤害皮肤,金箔美容有何危害?

金箔能被皮肤吸收吗

金箔护肤已经有很悠久的历史了,当下所谓的金箔护肤产品,只是在护肤品中添加有金箔的成分,并非纯金箔,因此还是能被皮肤吸收部分的。金箔用于美容可全面减缓肌肤衰老,令肌肤恢复并停留在平滑、紧实、光彩、匀净、润泽的年轻状态,从而达到美容抗衰老的神奇效果。据悉“黄金护肤”是历史上不少知名美女的护肤秘籍。相传,古埃及法老拉美西斯二世最钟爱的王后Nefertari对黄金情有独钟,曾请人打造一副黄金面具,每晚戴着睡觉。在中国历史上,也很早就有了对黄金美容的记载。杨贵妃曾涂抹过黄金粉来护肤。慈禧太后常年都会在沐浴、身体护理产品中加入黄金粉末,再用黄金如意棒按摩全身。

金箔能被皮肤吸收吗 金箔美容有何危害

金箔美容有何危害

如今市面上的金箔美容产品,只要是正规厂家生产,经过严格检验标准的,一般对于皮肤没有什么大的伤害,如今用金箔研制开发化妆品,已开始在国内外成为一种时尚。

金箔能被皮肤吸收吗 金箔美容有何危害

1、黄金赋活 由于纳米级的黄金带有负离子,而当该金箔接触到皮肤后则会自然和人体内正离子互相呼应,促进血液、组织中的离子流动,产生新能量,进而改善血液循环,加快新陈代谢。

2、高吸收、促吸收 金箔由于其纳米级的粒径和带有的负离子,使得轻轻按摩即可让皮肤当即吸收。同时,活性金本身的传导力非常强,配套化妆品使用对皮肤有着超凡的作用,其独特的导入作用,可促进纤维细胞和表皮细胞的新陈代谢,加速营养成份渗入真皮层,改善微循环,激活细胞活力,美容护肤效果较一般化妆品高出70%之多。这就象皮肤表面上的一座桥梁,通过它可将有效成分导入肌肤,明显提高皮肤对营养成分和水分的吸收和保留。

3、抗氧化,抗衰老 众多权威研究表明,负离子能够消减自由基,减缓人体衰老,增强人体免疫力。故此,带有负离子的活性金在保养品和护肤品等方面,就扮演着自由基清道夫的角色,能有效的消减,从而抗衰老。

4、紧致除皱,逆转时空 当24K的金箔深入皮肤后,皮肤中的胶原蛋白及弹性蛋白在它的刺激下会活性增加,从而合成增金,同时增加大量的皮下胶原纤维,将表皮、真皮与皮下组织加以固定,使得皮肤很难因地心引力或年龄增长而下垂提升收紧衰老的皮肤,祛除皱纹。

金箔面膜的原理

金箔能被皮肤吸收吗 金箔美容有何危害

如今金箔风真的是超火,不少护肤品牌都推出了金箔面膜产品,不仅颜值高,贴上还超级有钱的感觉,面膜中含有黄金的护肤成分,金闪闪的颜色质地是不是一脸土豪气息。关于黄金面膜的美容原理,网上的报道称,因为黄金分子大不容易被皮肤所吸收,所以黄金护肤是美容界垂涎已久的话题。现代人相信,黄金可以强化免疫系统的功能,让皮肤更有光泽,秀发更为轻滑柔软,对抗肌肤老化,不管是用喷的、或均匀涂抹上去,都是相当安全而有效的。黄金具有解毒 、镇静、洁净及去皱的功能,使用后肌肤重组细胞因子,促进生理机能,新陈代谢 ,平衡油脂分泌,保持天然水分,抵抗外界引起的过敏。好莱坞众多电影名星,对于把黄金按摩进皮肤这件事,一点也不排斥。

美国UMO公司首席运营官(COO)罗恩?罗泽基说,“人体皮肤拒绝黄金是因为它是一种异质物体,皮肤为了抵御黄金的渗入将生成新的细胞组织。通常人体生成新的皮肤细胞需要28天,但是面部敷用黄金面膜后将加速细胞生成速度,最终达到面部皮肤拉紧、光滑的效果。”

相关阅读

精彩图片推荐