爱秀美首页>健康>生活保健>保健常识>上海适合拍照的网红店有哪些 上海网红拍照圣地ins

上海适合拍照的网红店有哪些 上海网红拍照圣地ins

来源:爱秀美原创文章2018-07-12 09:50:03编辑:桃子酱

【导读】:出门游玩当然是少不了美美的照片啦,现在拍照比较流行ins风,那么上海适合拍照的网红店有哪些?下面带来上海网红拍照圣地ins推荐。

这次整理了一篇上海拍照地合集,魔都上海是个奇幻又美丽的城市,随处隐藏着网红风的优美拍照取景地,不管是来上海旅游还是周末逛吃拍照都是不错的选择。

1.西岸营地

上海适合拍照的网红店有哪些 上海网红拍照圣地ins

地点在徐汇区龙腾大道3399号,西岸营地有一片的巨大的草坪,草色干净适合取景。营地里还有个Woof Woof餐厅,前坪有个小小的旋转木马。餐厅装修偏法式复古,但是菜品有些偏贵,但布景确实非常赞,适合取景拍照。

2.龙美术馆

地点也在徐汇区龙腾大道3398号,龙美术馆离西岸营地不远,建筑风格偏现代化,馆外就很适合拍照。馆内也会不定期举办艺术展,感兴趣的还可以进去看一看。况且旁边的江边风光也不错。

3.米域有光

地点在黄浦区制造局路833弄23号35座。米域·有光由一处废弃的铆钉厂改建而来,现用作共享办公用途。过来拍摄只要登记即可,不需要费用。由于是办公场地,拍摄时一定要保持安静。

4.M50&1933

上海适合拍照的网红店有哪些 上海网红拍照圣地ins

地点在普陀区莫干山路50号艺术创意园区。M50创意园类似北京798、广州红专厂,里面是由废弃厂房改造的各种咖啡店、商铺,各种建筑的墙面、楼梯都非常适合拍照,特别有复古的气息。

5.1933老场坊

地点在虹口区溧阳路611号。1933原本是上海工部局宰牲场,建筑设计很有意思,电影小时代也曾在这里取景,所以是比较值得一逛的上海景点。但是室内较为昏暗,推荐室外拍摄呦。

6.民生滨江文化城

地点在浦东新区民生路3号,民生滨江文化城由几个巨大的散粮筒仓改造为文化创意园区,不定期会举办各种艺术展。园区建筑有特色,可以拍摄一些情绪类的照片。

7.武康路

上海适合拍照的网红店有哪些 上海网红拍照圣地ins

地点在徐汇区淮海中路1850号,是上海出名的网红路。作为曾经的法租界,路两旁有各式各样的小洋房。路口的武康大楼也是着名的历史建筑,亮点是文艺复兴式建筑设计,站在对面的十字路口拍摄此楼效果更佳嗷。

8.世纪公园

地点在浦东新区锦绣路1001号,世纪公园真的很大,园内有一大片四季常青的草地,周末草地上人有点多,建议非周末时间来拍照。还需要10元的门票。还有上海植物园与世纪公园类似,但是有个温室馆值得一看,与厦门的网红植物园类似。可以也去看一看。

相关阅读

精彩图片推荐