爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>好看的美国迷你剧有哪些 美剧迷你剧推荐

好看的美国迷你剧有哪些 美剧迷你剧推荐

来源:爱秀美原创文章2018-07-12 09:37:54编辑:桃子酱

【导读】:想看美剧但是又没有耐心一直追?美国迷你剧就比较适合你哦,那么好看的美国迷你剧有哪些?今天为大家推荐几部精彩的美剧迷你剧类型。

之前一直喜欢BBC出品的英剧迷你剧,那么今天来整理5部相当优秀的美剧迷你剧!并且都是HBO出品。HBO这个电视台熟悉美剧的朋友或多或少都看过它出品的剧吧,《权游》、《西部世界》……HBO的剧大多都不会让人失望的。

1.幻世浮生 共5集

好看的美国迷你剧有哪些 美剧迷你剧推荐

由奥斯卡影后凯特·温斯莱特主演,看点十足。讲述了美国经济大萧条时期,母亲离婚后,一个人带着女儿为生活奔波。然而母亲获得事业上的成功后,女儿和她的关系却越来越恶化,甚至抢夺母亲的男人……但这不是一部讲女性奋斗史的剧,也不是简单的狗血家庭伦理剧。

2.奥丽芙·基特里奇 共4集

好看的美国迷你剧有哪些 美剧迷你剧推荐

是根据2009年普利策奖获奖小说改编的。女主从小生活在海边的小镇,小时候父亲吞枪自尽,后来自己也有抑郁倾向。但她拼命地生活并且克制自己,她把所有的戾气都留在了口头,成了别人口中的刻薄古怪的人……其实所有人或多或少可以从她身上看到自己的影子吧,强烈推荐大家看一看。

3.黑色乌托邦 共6集

好看的美国迷你剧有哪些 美剧迷你剧推荐

是一部政治题材的剧,根据纪实小说改编,反映了上世纪六十年代至八十年代美国人权运动的一个缩影。讲述了纽约市有史以来最年轻的市长以及他短暂的政治生涯。喜欢政治题材的观众一定不要错过。

4.大小谎言 共7集

好看的美国迷你剧有哪些 美剧迷你剧推荐

主要围绕三个年轻妈妈展开,她们的孩子一起上幼儿园,也因此成为了朋友。她们的生活看起来很完美,但家长聚会上一次神秘的谋杀案却打破了平静的生活。题材就足够的吸引人,再加上主演有妮可·基德曼和瑞茜·威瑟斯彭,更吸引了观众的眼球。另外这部剧还获得过第75届美国电影电视金球奖电视剧奖,值得一看。

5.罪夜之奔 共8集

好看的美国迷你剧有哪些 美剧迷你剧推荐

讲述男主被卷人一起谋杀案,所有线索都在指控他就是真正的凶手。此时一位在律师圈底层的律师则决定帮男主洗脱罪名。这部剧的看点在不断反转,而且一些阴暗的角色也并非是什么真正的坏人,最后的结局还是好的,引人深思。

相关阅读

精彩图片推荐