爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>计春华老婆还珠格格演的谁 计春华老婆叫什么名字

计春华老婆还珠格格演的谁 计春华老婆叫什么名字

来源:爱秀美2018-07-11 14:57:00编辑:桃子酱

【导读】:计春华去世消息已经得到证实,有网友扒出计春华老婆刘芳毓演过还珠格格丫鬟彩霞,计春华有孩子吗?下面带来计春华老婆刘芳毓孩子个人资料图片介绍。

计春华老婆还珠格格演的谁

坏蛋专业户计春华因病去世,网友纷纷表示惋惜,此前有消息爆料计春华老婆是演过还珠格格里小燕子的丫鬟“彩霞”,目前网上没有太多关于计春华老婆孩子的消息曝光,据悉计春华老婆生完娃更是带娃去国外定居了,计春华上访谈的时候说过家庭情况,但是不愿意多说,想将来退休了过平淡生活。计春华虽然长相似坏人,但私下人超好,对老婆也十分疼爱。

计春华老婆还珠格格演的谁 计春华老婆叫什么名字

计春华老婆叫什么名字

刘芳毓,代表作《还珠格格》。刘芳毓,女,汉族,1978年11月12日出生于中国新疆,演员。1998年,因热播的《还珠格格》,让大家认识了这位小燕子的丫鬟“彩霞”。2007年,因出演电视剧《记忆之城》中的程婉仪而受到观众的关注。2009年,又凭借扮演《闪婚》中的古丽而人气升高。2011年,因在家庭伦理轻喜剧《媳妇是怎样炼成的》中饰演钱红,而获得了更多的关注。

计春华老婆还珠格格演的谁 计春华老婆叫什么名字

2017年,央一开年大戏由吴子牛导演《于成龙》中饰演韦采蘩,受到观众的好评。同年,与侯勇领衔主演的央八黄金档热播大戏《铁血将军》,成熟的演技,奠定了她实力派演员的地位。

计春华个人资料

计春华老婆还珠格格演的谁 计春华老婆叫什么名字

计春华这个名字,大家都很陌生,但是一看他的照片,大家都认识他。一个把反派演的淋漓尽致的好演员。在1982年,他出演张鑫炎电影少林寺饰演的秃鹰。这个角色被大家熟悉,之后的很多电影。里面的反派,都有他的参与,荧幕造型基本都是光头形式。

在中国影视界,计春华被观众称为“国宝级坏蛋”,他一生只演坏人,却娶了《还珠格格》里的一位着名女演员为妻。凶悍的表情,这样非常深入人心,这样的面相难免,会让人觉得他就是个坏人,生活中的计春华,没有那么凶神恶煞,反而性格温和,低调善良的男子气息。

2018年7月11日上午10点35分,着名武术影视演员计春华于因病在杭州去世,年仅57岁。计春华因出演张鑫炎执导电影《少林寺》中的反派“秃鹰”而被观众熟知,后又出演《少林小子》《新少林五祖》《方世玉续集》等作品中的反派,被誉为“金牌反派明星”。

相关阅读

精彩图片推荐