爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>杨丞琳为李荣浩庆生怎么回事 杨丞琳李荣浩交往多久了

杨丞琳为李荣浩庆生怎么回事 杨丞琳李荣浩交往多久了

来源:爱秀美2018-07-11 13:16:43编辑:拉拉

【导读】:7月11日是李荣浩的生日,女友杨丞琳连夜零点发微博尽显爱意,洒满狗粮。杨丞琳李荣浩交往多久了?过生日怎么回事?一起来了解下吧!

杨丞琳为李荣浩庆生怎么回事

7月11日是李荣浩33岁生日,零点一到,女友杨丞琳便发文送上祝福“第四个生日快乐”,并配上心形表情甜蜜表白。

今年6月杨丞琳34岁生日的时候,杨丞琳晒出李荣浩陪她庆生的照片并配文:谢谢朋友们替我过生日,其实最主要是想请大家大吃一顿,谢谢母亲担任二厨,事前采买备料洗菜切菜,连几天准备很累人,大厨满头大汗炒菜也很辛苦, 还好朋友们都吃得很开心, 我也很开心。李荣浩,谢谢你。我爱大家,祝大家身体健康幸福平安。

杨丞琳为李荣浩庆生怎么回事 杨丞琳李荣浩交往多久了

杨丞琳李荣浩交往多久了

杨丞琳与李荣浩两人目前交往已经3年多,感情很稳定,同时两人的感情也被外界看好,粉丝们也很关心两人会在什么时候结婚。杨丞琳本人在近日接受采访时公开承认自己确实有和李荣浩结婚的念头,但是应该不会太快,虽然自己和李荣浩并没有特别的聊过,不过两人都有眼前想要完成的目标。杨丞琳还表示结婚是要很有空才能做的事情。

杨丞琳为李荣浩庆生怎么回事 杨丞琳李荣浩交往多久了

杨丞琳还表示与李荣浩交往之后,自己也可以慢慢的放下明星的包袱,之前很少有绯闻的杨丞琳之前还被拍到了与李荣浩在公众场合大方牵手,杨丞琳坦诚这一切都是李荣浩的功劳,和李荣浩交往让自己改变了很多。

杨丞琳个人资料

杨丞琳(Rainie Yang),1984年6月4日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、导演、主持人,是一位多栖发展的艺人。

2000年,杨丞琳加入组合“4 In Love”而出道 ;11月,推出首张同名专辑《Fall in love》进入音乐界。2002年末开始,杨丞琳因主持综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》长达4年,为更多的人所认识。2001年4月,因参演偶像剧《流星花园》并凭借“小优”一角收到关注。2003年,4 in love因遇“台湾921大地震”而解散 。2005年9月,发行的个人首张音乐专辑《暧昧》在台湾地区的最终销量为17万。2006年3月,杨丞琳因主演偶像剧《恶魔在身边》而获得更多关注 。2007年,杨丞琳以电影《刺青》主题曲《小茉莉》入围第44届金马奖最佳原创电影歌曲。2008年,推出第四张个人专辑《半熟宣言》。2010年,杨丞琳凭借偶像剧《海派甜心》获得第45届台湾电视金钟奖最佳女演员奖。 2011年,发行第六张个人专辑《仰望》,并首次以短发造型出演偶像剧《醉后决定爱上你》。2016年9月底,发行个人第十张概念专辑《年轮说》,首当MV导演。

杨丞琳为李荣浩庆生怎么回事 杨丞琳李荣浩交往多久了

2008年四川大地震,杨丞琳与蔡依林、罗志祥合捐100万元人民币。2016年8月,与众多明星为同志争取婚姻平权 [8] ;12月,杨丞琳推荐的“苦”字当选台湾年度代表字。

相关阅读

精彩图片推荐