爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>苏炳添升级当爹是怎么回事 苏炳添老婆林艳芳是做什么的

苏炳添升级当爹是怎么回事 苏炳添老婆林艳芳是做什么的

来源:爱秀美2018-07-11 09:18:53编辑:桃子酱

【导读】:飞人苏炳添升级当爹,苏炳添老婆为其生了个儿子,苏炳添老婆是谁?苏炳添老婆是做什么的?下面带来苏炳添老婆林艳芳个人资料图片介绍。

苏炳添升级当爹是怎么回事

飞人苏炳添结婚后,其老婆近日顺利为其生下一个儿子,儿子今天凌晨出生他在归国途中,苏炳添正式升级当爹,网友纷纷送上祝福。北京时间7月11日凌晨,苏炳添结束在瑞士的比赛后,当他本人还在回国途中时,医院已经传来了好消息,他的妻子林艳芳顺利生下男孩,目前母子平安。能两次跑出9秒91追平亚洲男子百米纪录的苏炳添,最终还是没能跑赢自己刚出生的儿子。今天凌晨的这场“比赛”,苏炳添是输了,但回到北京当他接到自己当父亲的消息时,那一刻肯定依然是非常幸福的。

苏炳添升级当爹是怎么回事 苏炳添老婆林艳芳是做什么的

苏炳添老婆林艳芳是做什么的

飞人苏炳添曾创下惊人的记录,私下也是专一好男人,也难怪深受广大网友喜爱。苏炳添老婆林艳芳非运动员,两人小学的时候就认识了,可以说是青梅竹马。初中的时候彼此有了好感,初三第一次牵手。后来苏炳添进入市体校训练,与林艳芳长达十年的异地恋,林艳芳在中山,而苏炳添长期在广州和北京训练。两人于2017年10月10日结婚,寓意十全十美。

苏炳添升级当爹是怎么回事 苏炳添老婆林艳芳是做什么的

婚礼上,田馥甄的《小幸运》成为苏炳添与林艳芳交换戒指的背景音乐,这是电影《我的少女时代》主题曲,这是林艳芳坚持要用的最重要曲目。她说当年的苏炳添,像极了电影人物中的徐太宇,有顽皮的个性、笑起来很引人注目。相识相知相恋十多年,爱情变成了亲情,彼此间早认定了对方。

苏炳添个人资料介绍

苏炳添升级当爹是怎么回事 苏炳添老婆林艳芳是做什么的

苏炳添,1989年8月29日出生于广东省中山市,中国男子短跑运动员,暨南大学体育学院副教授,毕业于暨南大学2013级经济学院国际贸易专业研究生。男子60米、100米亚洲纪录保持者。

2015年国际田联钻石联赛美国尤金站以9秒99的成绩获得男子100米第三名,成为真正意义上第一位进入9秒关口的亚洲本土选手。2017年5月13日,国际田联钻石联赛上海站男子百米赛以10秒09夺冠,成为第一个在钻石联赛百米大战中夺冠的中国人。

2018年2月6日,以6秒43夺得国际田联世界室内巡回赛男子60米冠军,并刷新亚洲纪录。3月3日世界室内田径锦标赛,以6秒42再次打破男子60米亚洲纪录的成绩摘得银牌,成为第一位在世界大赛中赢得男子短跑奖牌的中国运动员,也创造了亚洲选手在这个项目中的最好成绩 [7] 。6月23日,在国际田联世界挑战赛马德里站上,苏炳添在风速每秒顺风0.2米的前提下,以9秒91的成绩追平了卡塔尔归化选手费米·奥古诺德创造的亚洲纪录获得男子100米的冠军。

相关阅读

精彩图片推荐