爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>苏炳添升级当爹是怎么回事 苏炳添什么时候结婚的老婆是谁

苏炳添升级当爹是怎么回事 苏炳添什么时候结婚的老婆是谁

来源:爱秀美2018-07-11 09:18:45编辑:

【导读】:近日,苏炳添老婆顺利产下一子,苏炳添也正式升级当爹。那么苏炳添升级当爹是怎么回事?苏炳添什么时候结婚的老婆是谁?一起来看看!

苏炳添升级当爹是怎么回事

近日,网爆苏炳添老婆顺利产下一子,苏炳添正式升级当爹。

7月11日凌晨,苏炳添与林艳芳的儿子出生了,飞人升级当爸爸了。

10日凌晨,苏炳添在2018年瑞士卢塞恩田径赛上以10秒14获得男子100米第三名,美国老将迈克-罗杰斯以10秒08夺冠。随着瑞士站的落幕,苏炳添也结束了欧洲巡回赛的征程。

比赛之后苏炳添表达了自己这段时间在欧洲比赛的感想,并且他要尽快赶回家里,因为,有一个喜事在等着他。一天之后,苏炳添就升级为爸爸了,恭喜飞人。

苏炳添升级当爹是怎么回事 苏炳添什么时候结婚的老婆是谁

据悉,昨晚苏炳添的太太身体出现反应,随后被送往医院。今天凌晨12点抵达医院后,医生经过全面检查建议立即手术。今天凌晨02:51分,苏炳添的儿子顺利出生,体重3220克,母子平安。祝福中国飞人苏炳添,尽管稍有些遗憾他没能赶上孩子出生,今天凌晨他正在从欧洲赶回国内的飞机上。

苏炳添升级当爹是怎么回事 苏炳添什么时候结婚的老婆是谁

苏炳添什么时候结婚的老婆是谁

苏炳添升级当爹是怎么回事 苏炳添什么时候结婚的老婆是谁

据悉,苏炳添老婆名字叫做林艳芳,2016年结婚。

据了解,苏炳添与老婆林艳芳是标准的青梅竹马,初中起上课就递纸条好上了,直到现在。苏炳添与老婆林艳芳相识于青春的读书时期,两人一路走来感情十分稳定。即使后来两人不在一所学校上学时,也对对方非常信任虽然见面的时间很少,却依然保持电话联系,关心问候彼此,从不间断,“情侣号码”也从高中用到了现在。

两人于2016年10月10日领证结婚。一年后在老家广东中山古镇镇举行婚礼。苏炳添的老婆林艳芳非常支持他的事业,苏炳添婚后没有度蜜月而是很快就投入到恢复和训练备战中。

在马德里刚刚创造新的全国纪录的苏炳添,北京时间今天凌晨5点左右更新社交媒体平台,坦言成绩比预期来得更早,同时感谢支持自己的人。

苏炳添写道:“比预期来得早一些,感谢国家田径队给予我的帮助,感谢父母老婆孩子,感谢支持和关注苏炳添的所有朋友,谢谢你们,你们都是我前进的动力。

精彩图片推荐