爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>陈情令温晁是谁演的个人资料简介 陈情令温晁结局是什么

陈情令温晁是谁演的个人资料简介 陈情令温晁结局是什么

来源:爱秀美2018-07-10 17:09:31编辑:扣子

【导读】:陈情令温晁是温若寒之子,性格恶劣讨人厌,那么陈情令温晁是谁演的?陈情令温晁结局是什么?据悉,温晁扮演者是贺鹏,在剧中饰演的一个反派人物。

陈情令温晁是谁演的个人资料简介

陈情令温晁扮演者是贺鹏。

《陈情令》官方又公布了一些演员的定妆照,扮演大反派温晁的是一位新人,虽然定妆照中眉目间有几分狠厉跟奸诈,但是这位演员的颜值真的很不错,感觉跟小编想象中的差别有些大,可能是因为书中所描写的温晁是一个十恶不赦的恶魔,而且又是一个没脑子惹人讨厌的大草包,所以小编想象中的温晁是一个既猥琐又恶心的人物形象,虽然书中描写的长相不也错,但一定是个猥琐油腻之人!

陈情令温晁是谁演的个人资料简介 陈情令温晁结局是什么

但是这位温晁的扮演者眉目却分外清秀,表情虽然不是很好,但是真的还蛮俊郎的,看起来比部分主演演员还要好看,尤其是鼻子很高挺,非常的俊郎,而且气质还是可以的,没什么猥琐之气,感觉多了点狠毒的气质,这位演员真的是帅到连网友都表示对着这张脸有点不好意思骂了,还有点心动!

贺鹏个人资料

中文名:贺鹏

国 籍:中国

民 族:汉

出生地:河南

毕业院校:北京电影学院

性 别:男

贺鹏,祖籍河南新乡,与杨紫同为北京电影学院2010级相声表演班学生。

个人生活

原是河南新乡人,高中曾在新乡市第一中学,在上了两年的高中以后被开除,后转到河南师范大学附属中学就读。

大学时考上了北京电影学院,并因此与杨紫结识。

陈情令温晁是谁演的个人资料简介 陈情令温晁结局是什么

陈情令温晁结局是什么

温若寒之子。性格恶劣讨人厌,高傲自大的草包一个。将魏无羡扔进乱葬岗,后被魏无羡杀死。

众所周知,温晁可以说是整本书中最让人厌恶的角色,虽然他算不上大boss,但是他的各种行为真的很恶毒又无耻,小编看书的时候最讨厌他跟温逐流两个人,这个温晁害死了江澄的父母,摧毁了云梦江氏,拿走了江澄的金丹,害得魏无羡只能将自己的金丹给江澄,承受了那么大的痛哭。最后更是将魏无羡扔进了“乱葬岗”,虽然书中没有细致描写这一段,但魏无羡一定吃了不少苦。

陈情令温晁是谁演的个人资料简介 陈情令温晁结局是什么

其实书中人物大多个性复杂,不能用好坏来概括,就连大boss金光瑶做了那么多坏事,但他也有善良的一面。温晁真的是小编无条件讨厌的人物,幸好他的结局很是凄惨。

相关阅读

精彩图片推荐