爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>新版流星花园道明寺妈妈是谁演的 新版流星花园道明枫扮演者介绍

新版流星花园道明寺妈妈是谁演的 新版流星花园道明枫扮演者介绍

来源:爱秀美2018-07-10 15:15:23编辑:白洁

【导读】:看过之前几个版本流星花园的都知道,道明寺有个妈妈叫道明枫,新版流星花园也开播了,那么新版流星花园道明寺妈妈是谁演的呢?下面带来新版流星花园道明枫扮演者介绍。

新版流星花园道明寺妈妈是谁演的

新版流星花园道明寺妈妈是王琳扮演的,没错就是我们熟知的雪姨!道明寺的妈妈叫道明枫。

作为经典IP改编的青春励志剧,新版《流星花园》自开拍以来就受到很多网友的关注。在剧中饰演道明寺的妈妈道明枫,正是大家所熟悉的“雪姨”王琳。从最终版预告片来看,王琳化身霸道总裁夫人,自带超强女王气场,网友表示:“还没看就知道杉菜即将被虐了。”

新版流星花园道明寺妈妈是谁演的 新版流星花园道明枫扮演者介绍

据悉,新版《流星花园》故事依旧围绕成长主题展开,而王琳所饰演的道明枫在剧中更是起到了推动剧情的作用,作为杉菜与道明寺之间爱情的“拦路虎”,可谓是软硬兼施“十八般武艺”统统拿了出来。除此之外,在之前曝光的花絮预告片中,王琳妆容精致,眼神凌厉,简短的台词依然气场十足。

随着新版《流星花园》故事即将上演,角色逐渐浮出水面,王琳饰演的道明枫是剧中情感走向转折点,是观众可以预见的难题之一;此前在电影《小时代》中,王琳饰演的叶传萍也带有“操盘”特质,强势得一度令小魔头顾里也无可奈何,因此,网友便更加期待自带职场女强人气场的王琳来演绎道明枫这一角色。

新版流星花园道明寺妈妈是谁演的 新版流星花园道明枫扮演者介绍

新版流星花园道明枫扮演者介绍

道明寺的妈妈非常了不得,是大名鼎鼎的雪姨扮演者王雪琴,让人不禁脑补道明寺妈妈发现道明寺和杉菜的恋情后,会开始砸杉菜家的门:“杉菜,你别躲在里面不出声,你有本事抢我儿子,怎么没本事开门啊!”

王琳,1970年8月24日出生于上海,毕业于1989级上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。   

新版流星花园道明寺妈妈是谁演的 新版流星花园道明枫扮演者介绍

1993年出演电视剧《情满珠江》。2001年在琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》中成功塑造“雪姨”一角,为观众所熟知。2003年主演家庭情感剧《心不在遥远》。2007年主演苦情励志剧《笑着活下去》。2009年主演都市生活情感剧《五十玫瑰》。2010年参与拍摄年代情感剧《新一剪梅》。2011年出演古装宫斗剧《倾世皇妃》。2012年主演民国年代剧《烽火儿女情》,同年参演现代医疗剧《心术》。2013年出演时尚情感励志剧《一克拉梦想》,同年12月获得第一届中国UGC传播大奖最佳表情奖。2014年出演古装宫斗剧《宫锁连城》并主演家庭伦理剧《多少爱,可以重来》。2015年参演电视剧《花开如梦》和《爱情珠宝》。2016年参演都市悬疑爱情剧《安娜的爱人》。   

相关阅读

精彩图片推荐