爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>曝舒淇购上亿豪宅怎么回事 曝舒淇购上亿豪宅什么样子

曝舒淇购上亿豪宅怎么回事 曝舒淇购上亿豪宅什么样子

来源:爱秀美2018-07-10 11:08:22编辑:桃子酱

【导读】:明星收入惊人购买豪宅也是常事,近日有媒体曝舒淇购上亿豪宅,奢华装修令人咋舌,曝舒淇在哪购上亿豪宅?曝舒淇购上亿豪宅图片什么样子?下面一起来了解一下吧!

曝舒淇购上亿豪宅怎么回事

近日有媒体曝光舒淇在香港购买上亿豪宅,舒淇与冯德伦结婚后,以个人名义购买了每平方米37.8万的豪宅,明星的吸金能力真的惊人,出手如此大方!近日,相关媒体爆料称舒淇豪掷一亿在香港西半山购买了一处豪宅。相关媒体表示,在土地注册资料上,一位以"林立慧"为名字登记的女士,用超过1.07亿元的价格购买了香港西半山的一个高层复式户,实用面积约277平方米,每平方米大约37.8万。而舒淇的原名与该位购买豪宅的女士相同,但是否是同一个人还不确定。

曝舒淇购上亿豪宅怎么回事 曝舒淇购上亿豪宅什么样子

曝舒淇购上亿豪宅什么样子

目前还没有豪宅的具体图片,已知的是舒淇于香港西半山处购买的豪宅,香港寸土寸金,出手上亿购买豪宅的确令常人望尘莫及。不过其实娱乐圈中的艺人近年来都主攻亿元豪宅,例如容祖儿、张智霖、张家辉等明星,都曾豪掷上亿元购买楼房。明星作为高收入人群,购买豪宅是很常见的事情,有的明星是买来自己住,有的明星是买来升值保值。

曝舒淇购上亿豪宅怎么回事 曝舒淇购上亿豪宅什么样子

如今香港楼市持续火热,舒淇以1.27亿港币购入西半山豪宅,不过因早年舒淇以1830万元购入大埔比华利山别墅,此次购房非“首置”关系,她要付近二千万的税,够买多一层有余。

舒淇为什么这么有钱

曝舒淇购上亿豪宅怎么回事 曝舒淇购上亿豪宅什么样子

娱乐圈明星圈钱速度的确很快,加上舒淇名气之大,身价自然水涨船高。舒淇在娱圈一直吸金力强,除了电影之外,还是广告界宠儿,代言合约一个接一个,就算近年备受皮肤敏感困扰而需减少工作,但依然不时出席品牌活动赚“外快”!在挣钱之外,她对投资亦有一手,香港、台湾及泰国均拥有物业,而且多年来特别钟情“老家”台湾,早年以300万港元购入台北市郊区洋房供家人居住外,2013年亦花约2000万港元购入台北内湖豪宅。

此次以逾亿元购入楼王级物业,舒淇大有可能是受老公冯德伦感染,因对方多年来在港投资多个物业,包括礼顿山、凯旋门、宝翠园等,每次卖出均有斩获,出售三项物业令他进帐近1500万港元!身为台湾人的舒淇嫁夫随夫,或看准香港楼市仍具升值潜力,就算要付近2000万的印花税都坚持出手,是历来最狠的一次!

不过,若舒淇在买入新单位后,一年内沽出旧有单位,可被视作换楼,只须缴付4.25%印花税,涉及近542万元,即可申请退还约1370万元税款。

相关阅读

精彩图片推荐