爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>thann紫苏防晒霜成分 thann紫苏防晒霜价格

thann紫苏防晒霜成分 thann紫苏防晒霜价格

来源:爱秀美2018-07-09 13:50:17编辑:羊咩咩

【导读】:thann紫苏防晒霜是来自泰国的一款很火的防晒霜,那么thann紫苏防晒霜成分有哪些?thann紫苏防晒霜价格是多少?一起来了解一下!

thann紫苏防晒霜价格

价格:280元/40g

防晒指数: SPF30

PA值: PA+++

规格类型: 正常规格

化妆品净含量: 40g

适用部位: 面部

防晒分类: 防晒乳/霜

功效: 防晒 提亮肤色

这款thann紫苏防晒霜来自泰国,可以在防晒的同时提亮肤色。清爽水润不含矿物油,易推开没有粘腻感。无人工色素和矿物油,敏感肌也可以使用。

thann紫苏防晒霜成分 thann紫苏防晒霜价格

thann紫苏防晒霜成分

主要成分:紫苏叶、白茶、黄岑根,具体成分表如下:

thann紫苏防晒霜成分 thann紫苏防晒霜价格

肤质:我是干皮,一般都是夏天用,滋润度还可以。用起来不油,很舒服,对于油皮妹子的话,应该会更适合用吧。

使用效果:这个防晒不搓泥,和我的底妆不打架,不拔干,不油,泛白,但是不是那种夸张的,就一点点,有微微的香薰味,很好闻,涂到脸上以后味道会立即散开,对于很多讨厌防晒霜独有气味的人来说,是很好的选择。

thann紫苏防晒霜怎么样

thann紫苏防晒霜成分 thann紫苏防晒霜价格

以下来自淘宝网友评价:

很好用,不泛白,一点点油光,用粉饼可以盖住,味道不错,不刺激,会回购,但是不便宜啊好小一支。

买来用了两次,不泛白,不搓泥,不油光满面,目前也没有闷痘,比较润,至于防晒效果抹完后都是戴口罩打伞,目前还看不出,但是真的是目前用过的最好用的防晒

它是无油的配方,但却足够滋润甚至能缓解本来直接用会觉得干的粉底。上脸好推后表面清爽不粘腻不泛白。使用感和效果都可以媲美日系高端防晒,有些日系防晒会薰眼这货完全不会一点都不刺激,很满意~

乳液状,涂上不油腻,没有大白脸,敏感肌表示没有受到刺激。唯一的缺点就是太少了,性价比不是很高!至于防晒效果

相关阅读

精彩图片推荐