爱秀美首页>服饰>奢华>珠宝>金秘书为什么这样项链什么品牌 stone henge是什么牌子

金秘书为什么这样项链什么品牌 stone henge是什么牌子

来源:爱秀美2018-07-09 13:26:32编辑:慕慕

【导读】:金秘书为什么这样朴敏英戴的项链是什么牌子?金秘书副会长送给金秘书的项链是什么牌子?韩剧金秘书中朴敏英戴的珠宝都很好看,一起来了解下到底是哪家的吧。

金秘书为什么这样项链什么品牌

现在的韩剧将广告植入梗也是玩的很溜呢,最近正火的《金秘书》中副会长送给女主的礼物基本就都是植入了,出镜率最高的就是他送给女主的项链,话说这个项链是什么牌子呢?

金秘书为什么这样项链什么品牌 stone henge是什么牌子

相信有不少人也搜过这个问题,最近网上公布了金秘书所带的珠宝品牌,出自韩国珠宝品牌stone henge,价格还算是很亲民的。

金秘书为什么这样项链什么品牌 stone henge是什么牌子

除了项链,耳饰、手表也彰显金秘书的OL气质。长耳坠更显得高端大气上档次,耳钉则更为保险。有些是花卉设计,少了分干练,多了分妩媚,和朴敏英饰演的金微笑秘书的角色定位很吻合。朴敏英的OL装配高雅的饰品,职场女性气质尽显无遗~

stone henge是什么牌子

金秘书为什么这样项链什么品牌 stone henge是什么牌子

优美的曲线,Stone Henge。这个在百度里搜会出现意思为“巨石阵”的品牌就是Stone Henge珠宝了。拥有智慧的贤人通过观测天象来预测未来的时候用过的神奇的“巨石阵”。在这神秘的力量中,Stone Henge的创始人使用了这个拥有魔力的名字。就如巨石阵的名字一样,即使过了千百年,仍旧不便的品质。就是Stone Henge对品牌的追求。把珍贵的钻石经过雕刻制作成14K的Honeymoon系列,

深受女生喜欢的14KSihouette系列等等。都是Stone Henge的热门系列产品。Stone Henge的首饰特别的精致和纤巧。高贵的首饰都不会显得多麽的庞大。而是非常的精致。Stone Henge就是这种感觉。非常适合在派对、宴会场合配合礼服佩戴。男生朋友,还在为送女朋友什么礼物而犯愁吗?又一个礼物的好点子来了呢!来自韩国的品牌Stone Henge将给你带去格外的欣喜。

stone henge是什么档次

金秘书为什么这样项链什么品牌 stone henge是什么牌子

Stonehenge,斯通亨奇环状列石,又名斯通亨治巨石栏。俗称巨石阵。stone henge在韩国算高档的品牌。STONE HENgE品牌名字来自于古代遗址“巨石阵”,的首饰以“简约&干净”作为设计理念,追求美丽曲线。

想着这个品牌虽然比较冷门但款式都挺秀气的,所以还是分享一下好了。这个牌子是申敏儿代言的,海报拍得很美,话说这次我还在韩国看到本人了,好瘦脸好小,咳咳,扯远了。其实韩国好多银质小饰品价格不错也挺可爱,也买了一些,但银时间久了会变色。这对耳钉是K金的,虽然很小但其实实物很亮而且金属部分其实也有纹路的,觉得挺特别的,小小的也秀气,当然也有大一些的,价格也会贵一点。小去韩国玩的话可以留意看看这个牌子,款式都挺好看的。

相关阅读

精彩图片推荐