爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>比伯海莉是怎么认识的 比伯海莉的爱情故事

比伯海莉是怎么认识的 比伯海莉的爱情故事

来源:爱秀美2018-07-09 09:30:07编辑:白洁

【导读】:据美国媒体报道,贾斯汀比伯和海莉已经于当地时间7日订婚,至此比伯和赛琳娜也成为了一段往事,比伯海莉是怎么认识的呢?比伯海莉之前为什么分手?

比伯海莉是怎么认识的

比伯和海莉订婚了,让一众以为比伯和赛琳娜会结婚的粉丝接受不了,说来比伯订婚的对象海莉也是他的前女友,海莉是比伯的粉丝,因被父亲带去粉丝见面会而和比伯相识,后来经常在一起玩成为了朋友。

2009年:海莉的父亲斯蒂芬鲍德温带她参加了贾斯汀比伯的歌迷见面会,两人由此相识。

2010-2014:比伯和海莉成为朋友,经常晒出在一起玩的照片。不过比伯在ins上否认两人的绯闻,说:“大家想象力太丰富了,我是超级王老五一个,我们是好朋友。”

比伯海莉是怎么认识的 比伯海莉的爱情故事

2015年:情愫渐生。2015年末,比伯和海莉似乎超出了朋友关系。他带她和家人一起度假,还晒出两人的接吻照。

2016年:海莉澄清拍拖传闻。2月,海莉坚持说她和比伯不是一对儿,“他就要去巡回演出了,这个年龄的关系很复杂,我不想多说,因为这是我们两个人之间的事。”

2016-2018年:贾斯汀?比伯流连花丛中,先后和索菲亚?里奇(Sofia Richie)、妮可拉?佩尔茨(Nicola Peltz)和赛琳娜?戈麦兹(Selena Gomez)亲密交往。

比伯海莉是怎么认识的 比伯海莉的爱情故事

2018年5月:海莉与肖恩?蒙德兹过从甚密,还一起出现在大都会博物馆慈善舞会,但两人始终坚持声称只是朋友。

2018年5月:海莉坦承与比伯做回朋友。她说:“贾斯汀和我是多年的朋友,我认识他的时候年龄还小,他是我最好的朋友之一。大家都知道,我们在某个节点变成了另一种关系。但那都是二十岁之前经常会有的事,发生就发生了……我们意识到,我们还是更适合当朋友。他是我非常珍惜的人,现在我们的关系很成熟,这样很棒。”

2018年6月:比伯和海莉重新团聚。两人在迈阿密形不离,一起上教堂,吃饭,泡吧,甚至被拍到在酒店亲密相对的镜头。

2018年6月:比伯和海莉复合。迈阿密之旅后,两人在纽约当众热吻,被曝爱火重燃,朋友说:“海莉一直爱着贾斯汀,他们也一直是最好的朋友,重新在一起没什么好奇怪。”

比伯海莉的爱情故事

比伯海莉是怎么认识的 比伯海莉的爱情故事

小贾斯汀与海莉鲍德温第一次见面是在2009年,由女方的演员父亲史蒂芬鲍德温(Stephen Baldwin)介绍彼此认识,但是当时年仅15岁的他,而女方年仅13岁,双方并没有太多的互动,也鲜少有交集,但其实当时海莉就已经默默开始关注他,甚至成为他的粉丝,在小贾斯汀2011年公开认爱赛琳娜后,海莉鲍德温还在个人推特上大赞女方很可爱,并表示:“我百分之百是贾赛恋挂的。”

没想到事隔数年,小贾斯汀与赛琳娜的感情多次分合,在2014年宣告分手,当时海莉鲍德温就一直以粉丝兼好友身份待在小贾斯汀身边,之后两人才渐渐开始越走越近,在2015年底小贾就被拍到带着海莉鲍德温与家人一起旅行,果不其然他在2016年跨年后数日,就在IG上传与对方的热吻照认爱,正式公开恋情,而当时海莉鲍德温把在推特上公开支持“贾赛恋”的发文也一并删除。

当时小贾斯汀在接受《GQ》杂志专访,形容海莉是“一个我真的很爱的人,我们花了很多时间在一起”,随后他却补充,不想让任何女生觉得自己就是专属于一人的,“这样到后来只会伤害到她们,到目前为止,我还是不想被任何东西捆绑。”但他当时也曾做过一个假设,“如果海莉就是那个我要娶的女生,那现在我一直着急加速发展,可能因为这样我会伤害到她,如果是这样那这个伤害将会是一辈子的,这种伤痕真的会很难被修复,我只是不想伤害她。”

比伯海莉是怎么认识的 比伯海莉的爱情故事

然而在小贾认爱不到2个月,就被传出与海莉鲍德温已经分手,直到今年海莉鲍德温在接受《The Times》访问是重提此事,称与对方交往的时候自己才18、19岁,在分手后有很长一段时间,他们都无法做回朋友,这让她觉得非常可惜。直到最近,小贾与赛琳娜再度分开,两人才被发现已经悄悄和好,并且已经爱得火热,从6月初开始还数度被拍到约会画面,而且互动非常亲密,从在迈阿密的知名夜店LIV狂欢,再一起去教会、参加派对,在海边戏水后,女方帮他擦干,在纽约街头约会,12小时内去了不同的地方都被拍到拥吻画面等,两人从复合传出订婚消息,都在一个月内发生,超神速进展惊呆众人。

1996年出生的海莉鲍德温比小贾斯汀小2岁,她的父亲是知名演员史帝芬鲍德温(Stephen Baldwin),家中的长辈全都在娱乐圈中发展,母亲也是意大利及葡萄牙混血,外公也是一名音乐家,堪称演艺世家,她也遗传了父母的优良传统,原本立志想当一名芭蕾舞者,但在一次意外中却伤了脚,因此只好转行当平面模特儿,过去也曾参与过戏剧演出,也曾参演MV,但尚未有代表作。

相关阅读

精彩图片推荐