爱秀美首页>美容>时尚彩妆>明星妆容>金秘书为何什么那样朴敏英腮红是什么牌子?

金秘书为何什么那样朴敏英腮红是什么牌子?

来源:爱秀美2018-07-06 14:46:58编辑:

【导读】:韩剧《金秘书为什么那样》中朴敏英的妆容很好看,那么金秘书为什么那样朴敏英腮红是什么牌子?朴敏英同款腮红多少钱?一起来看看!

金秘书为何那样朴敏英腮红是什么牌子

据悉,电视剧《金秘书为何那样》中朴敏英的腮红共三款。分别是:

资生堂Paperlight Cream Eye,色号OR707,没错,朴敏英剧中同款腮红其实是眼影膏画的,质地呈现半透明色彩,轻柔服帖于底妆之上,颜色介于粉橘与粉肤之间,再叠粉色或蜜桃色腮红还可以增加气色感。

倩碧小雏菊腮红,色号08 Melon Pop,本来就是小雏菊中的必收色,些微偏粉的嫩橘色,黄色肌肤用也显白。

Giorgio Armani 高级订制腮红露,色号30纱染粉橘,薄透的腮红露可以完美与底妆融合,打造出非常自然的气色妆感。

金秘书为何那样朴敏英同款腮红多少钱

金秘书为什么那样朴敏英腮红是什么牌子 朴敏英同款腮红多少钱

倩碧小雏菊腮红价格:130元

化妆品保质期: 36个月

厚实的亚克力外壳,还挺有质感,不会显得廉。质地介于粉状和膏状之间,没有明显的亮片却有极美的丝缎光泽感。持久度也不错,我自己带妆一天不会脱。粉压的很实,不容易飞粉,需要用取粉力比较强的刷子(我自己都是用RT的腮红刷和艾诺琪磁石系列皇室蓝那套里面的腮红刷)来上妆。

金秘书为什么那样朴敏英腮红是什么牌子 朴敏英同款腮红多少钱

资生堂Paperlight Cream Eye价格:210元

保质期: 5年

功效: 修饰轮廓 眼部修饰 容易上妆

适合肤质: 任何肤质

金秘书为什么那样朴敏英腮红是什么牌子 朴敏英同款腮红多少钱

Giorgio Armani价格:300元

功效: 提升气色

妆效是主打健康

有光泽,自然的

因为是液体

也很好的可以控制用量

相关阅读

精彩图片推荐