爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>王鹤棣女朋友是谁 王鹤棣女朋友刘艺个人资料

王鹤棣女朋友是谁 王鹤棣女朋友刘艺个人资料

来源:爱秀美2018-07-05 16:59:42编辑:白洁

【导读】:随着流星花园的热播,王鹤棣也成为人气偶像,大家开始对他的私生活很关心,那么王鹤棣女朋友是谁呢?下面带来王鹤棣女朋友刘艺个人资料。

王鹤棣女朋友是谁

据悉王鹤棣没有女朋友,刚出道的明星想红的话,即使是有女朋友,也会藏得很深的。

王鹤棣出生于98年12月20日,本身非科班艺术类院校科班出生,目前就读于西南某航空学校空乘专业,是枚准空少且非常有星相。不少人大赞他就是彭于晏和吴建豪的结合体,而事实上从侧颜看王鹤棣还跟霍建华撞脸。但是无论任何,这个拥有着特立独行个性的少年,既不循规蹈矩做一名空少也无意刷一张“明星脸”,反而时时表露出一颗热情奔放的rap心。但是他似乎非常喜欢嘻哈,在他微博可以看到,非常浓重的嘻哈风。

王鹤棣女朋友是谁 王鹤棣女朋友刘艺个人资料

而现在王鹤棣将出演剧中道明寺角色,不少粉丝都颇为关注王鹤棣的情感生活,长得那么帅气难道会没有女朋友?小编发现他貌似真的没有女友,感觉有些0绯闻体。但是在选秀节目整个流程上,他表现出了男孩的气概和兄弟之间浓浓的情谊。此外,他和胖迪什么关系呢?小编猜测,他肯定是非常欣赏和喜欢胖迪,等于是小粉丝一般。身高是183左右吧。

王鹤棣女朋友是谁 王鹤棣女朋友刘艺个人资料

王鹤棣女朋友刘艺个人资料

翻看王鹤棣个人资料并没有得知他的女朋友是谁,重点是今年才20出头的王鹤棣没有什么影视作品,只知道他是在2016年获得四川校园红人盛典年度总冠军而进军娱乐圈的,之后他便作为固定嘉宾上真人秀节目《超次元偶像》并摘得桂冠,再接着便是出演新版流星花园中的男主道明寺了,顿时我们不禁揣测他是不是有什么强硬的后台?

王鹤棣女朋友是谁 王鹤棣女朋友刘艺个人资料

毕竟王鹤棣个人资料显示他是毕业于西南航空专修学院的,这怎么看都与表演不沾边呀,他会不会把道明寺演砸?等到新版流星花园上映我们就知道了,到时再谈。继而我们来看,原来在王鹤棣获得《超次元偶像》总冠军后就得到了《百分百男孩》、《步步生莲》等5部电视剧的主角资源,看清楚,是主角!但是,这些剧应该还没有杀青吧,目前没有播出。

尽管如此,让王鹤棣来演道明寺会不会有啥内幕?会不会像他前女友所说的那样,王鹤棣有强硬的后台,就是靠这些上位的,甚至连夺冠都是有内幕的?这些我们无从得知,甚至于王鹤棣是否有前女友我们也不知道,所以暂且不好定真伪,但据小编了解,王鹤棣是被《流星花园》的制片人柴智屏钦点,这才有了出演《流星花园》的资格并成功进组培训。

王鹤棣女朋友是谁 王鹤棣女朋友刘艺个人资料

而王鹤棣倒也没有让柴智屏失望,他在《流星花园》的选角活动中从3万多的报名者脱颖而出,最终还得以饰演男主道明寺,想想也不知道他是幸运还是真的有这个实力再或者说有内幕,而这些仅仅是个形式?只是这些我们也不好多说什么,等到新版《流星花园》播出之时便能知道个大概吧,希望王鹤棣好好演,别毁了迷妹心中的道明寺。

相关阅读

精彩图片推荐