爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>我和两个他是小说改编的吗 我和两个他小说结局什么

我和两个他是小说改编的吗 我和两个他小说结局什么

来源:爱秀美2018-06-26 16:19:59编辑:羊咩咩

【导读】:电视剧《我和两个他》由张子枫和熊梓淇领衔主演,那么我和两个他是小说改编的吗?我和两个他小说结局是什么?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

我和两个他是小说改编的吗

据悉,电视剧《我和两个他》是根据同名小说改编的。

《我和两个他》是由张子枫、熊梓淇领衔主演,刘剑羽、刘奕畅、夏若妍、洪士雅联袂主演的青春校园偶像剧。

该剧讲述了鬼马少女林圆与数学天才肖恩之间的爱情,因为一部奇特的相机产生奇妙变化,两个人的爱情却出现了躲也躲不掉的“第三者”的故事。

剧中,张子枫饰演的是古灵精怪,双商高但数学差的女学生林园,熊梓淇饰演的是高智商但是不接地气的数学天才肖恩。这对小清新的情侣组合可以说是备受关注,看点多多。

我和两个他小说结局是什么

根据国产电视剧的套路来看,结局是张子枫饰演的林园和熊梓淇饰演的肖恩在一起了。

剧情简介:

该剧以枫翎大学为背景,讲述了鬼马少女林圆(张子枫饰)、数学天才肖恩(熊梓淇饰)以及男闺蜜马等等(刘剑羽饰)、复读学长彭一伦(刘奕畅饰)、外国友人娜沐(夏若妍饰)、万事帮帮主(张晓缇饰)的校园生活。

电视剧《我和两个TA》与其他青春剧追溯过去不同的是,据悉,该剧立足现代,该剧以大学校园生活为剧情发展的基础,讲述了轻松又愉悦的校园爱情故事,在当下的年轻群体中也更易引起共鸣。

据悉,《我和两个TA》中贯穿全剧的重要情节是“两个人的三角恋”,而男主也表示“我的情敌原来是我自己”。由此看来,这样一段校园爱情故事更是在开机时就给我们留下了巨大的悬念。为什么两个人会有一段“三角恋”?为什么自己还能成为自己的情敌?留下的问题只能等剧集开播时为我们一一解答了。

相关阅读

精彩图片推荐