爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>周杰伦男粉丝求婚怎么回事 周杰伦男粉丝求婚是什么情况

周杰伦男粉丝求婚怎么回事 周杰伦男粉丝求婚是什么情况

来源:爱秀美2018-06-26 13:25:46编辑:白洁

【导读】:最近周杰伦在进行地表最强巡回演唱会,周杰伦的演唱会上经常会发生很多浪漫的事,例如告白,求婚等,周杰伦男粉丝求婚怎么回事呢?周杰伦男粉丝求婚是什么情况?

周杰伦男粉丝求婚怎么回事

周杰伦演唱会上上演过不少浪漫的戏码,先后有多位粉丝在周杰伦演唱会上求婚成功,最近又有一位周杰伦男粉丝求婚,没想到女友却神回复说周杰伦说愿意我就愿意,令杰伦傻眼。

6月26日报道据台湾媒体报道,周杰伦的演唱会曾促成多对粉丝步入礼堂,成为另类“求婚胜地”,他更可堪称为“地表最强月老”。他24日在福州开唱,一名男粉丝被CUE到后趁机求婚,没想到女友的一句神回复,让所有人当场傻眼。

周杰伦男粉丝求婚怎么回事 周杰伦男粉丝求婚是什么情况

周杰伦演唱会中,有一个特别点歌桥段,让他与歌迷互动。有一名男粉丝24日在福州场被CUE到,他先分享周董陪伴自己走过成年礼、毕业礼等重要人生过程,铺完后,他感性地说:“所以希望杰伦可以见证我的第3个重要阶段,我的求婚礼。”

男粉丝同时向偶像周杰伦和女友感性告白:“我对杰伦的爱永远不会变,但是对你的爱,只会愈来愈多!”便拿出钻戒跪下求婚,没想到此时女主角却神回:“杰伦说愿意我就愿意!”台上的周杰伦听到答案超傻眼,一个“综艺摔”后笑说:“这你的人生大事要自己考虑啊。”最后女主角点头答应,周董更开心起哄:“亲一个。”还献唱《告白气球》给这对准新人。

周杰伦男粉丝求婚怎么回事 周杰伦男粉丝求婚是什么情况

逃犯在周杰伦演唱会被抓

在过去的两个多月里,有四名逃犯在“逃犯克星”张学友的巡回演唱会上落网,而我们的杰伦小公主也不甘落后!昨日上午,东街派出所民警在鼓楼区八一七北路一宾馆进行日常宾馆巡查,发现宾馆客房内一名男子应对检查时神色紧张。民警对该男子的身份信息进行核查,发现何某因涉嫌非法侵占,于今年4月被广东警方网上追逃,民警当场对何某进行了控制。

周杰伦男粉丝求婚怎么回事 周杰伦男粉丝求婚是什么情况

“能不能看了我伦的演唱会再关进去啊。”在派出所里何某一个劲央求。何某和女友都是周杰伦十几年的歌迷,为了观看2018周杰伦[地表最强2]福州站的演出,他早早购买了门票,和女友从广州赶到福州,没想到刚入住宾馆就被抓了。

这已经不是杰伦第一次“助攻”啦!2014年,周杰伦在合肥开演唱会的时候,现场会上出现了嫌犯洪某的身影。被抓到以后洪某说自己已经听完周杰伦的歌了,满足了,末了还询问民警,能不能把门票留给他当做纪念。

恭喜周董成功晋升为新一代“逃犯克星”!不知道这回周董能不能成为“地表最强协警”!

相关阅读

精彩图片推荐