爱秀美首页>美体>美体秀场>肩膀厚怎么减 肩膀厚能变薄吗

肩膀厚怎么减 肩膀厚能变薄吗

来源:爱秀美2018-06-11 15:42:07编辑:白洁

【导读】:肩膀厚总是给人一种膀大腰圆的感觉,即使你全身上下都很细,唯独肩膀宽厚,就会看起来很敦实,视觉上胖了一圈,那么肩膀厚怎么减呢?肩膀厚能变薄吗?

肩膀厚怎么减

肩膀厚可以减吗?肩膀厚怎么减?以下是可以让宽厚肩膀变薄的方法,大家赶快学习起来吧!

第一,平时要养成好习惯,要抬头挺胸。第二,可做靠墙站立动作,努力让自己的后脑和肩膀紧贴在墙面。第三,必要的话可以戴一些纠正驼背的辅助工具。

一、拉伸式

身体端正,往右前方45°低头,右手往斜前方拉头部,保持30秒钟,左右各4次。

二、举手式

双手从体侧高举过头顶,手臂夹紧头部,保持1分钟,动作完成4次。

肩膀厚怎么减 肩膀厚能变薄吗

三、俯撑式

四足着地,身体保持稳定,手臂将近伸直,后缩,前推肩胛骨,使得身体上下移动,动作要慢,保持匀速。动作为20次每组,完成4组。肩胛骨缩紧,推开。

四、飞燕冲天式

手臂往外旋转,肩胛骨往后缩,手臂慢慢往后,脖子往上仰起,保持住,保持30秒,做4组。

肩膀厚怎么减 肩膀厚能变薄吗

肩膀厚能变薄吗

肩膀厚能通过锻炼变薄。

首先,要做热身运动,蹦蹦跳跳、活动全身关节,让身体稍微出汗。注意要保持深呼吸,再做下面的2个运动。

瘦手臂后面连着肩膀这一块的肥肉,运动方法很简单:举哑铃

肩膀厚怎么减 肩膀厚能变薄吗

双腿打开站直,双手拿哑铃或装满沙石铁螺丝帽的矿泉水瓶,双腿绷直,上身向前弯到90度,此时双手是自然下垂的,然后双手往身体两边打开抬高至水平线以上,再放松让双手下垂。尽你的手臂力量重复四十次以上。

肩膀厚怎么减 肩膀厚能变薄吗

完成上面训练后站直,背要直,挺胸收腹,单手举哑铃举过头顶,此时开始注意后手臂要一直紧贴着耳朵,然后手臂向脑后弯曲,弯到拿哑铃的手碰触到另一只手的肩膀。弯二十次以上,换另一只手做。(这个动作是瑜珈动作改良的)

相关阅读

精彩图片推荐