爱秀美首页>星座>传统命理>风水>什么样的房子是凶宅 凶宅有哪些特征

什么样的房子是凶宅 凶宅有哪些特征

来源:爱秀美2018-06-08 13:51:48编辑:容易

【导读】:凶宅的说法,自古就有,大家买房子都希望能买到好房子,千万要避免买到凶宅。那么,什么样的房子是凶宅?凶宅有哪些特征?

什么样的房子是凶宅

对于凶宅风水上分为两种,一种是已经发生命案的凶宅,另一种是还没有发生命案的凶宅。

发生过命案的凶宅我们都知道,就是指住宅的居住者非正常死亡,比如自杀,凶杀等死在住宅内部,或者居住在该住宅的居住者全部死意外在该住宅外部,都认定该住宅为凶宅。

没有发生过命案的住宅主要住宅本身五行失调,阴阳失衡,或者住宅五行八卦不正,住宅大门位于死门或者在鬼门的住宅,此类住宅早晚会有人非正常死亡,风水学也认定为凶宅。

什么样的房子是凶宅 凶宅有哪些特征

“凶宅”的说法,古已有之。从传说、故事、小说、戏曲中,很多人看到过这个字眼。而且,这个字眼往往和恐怖、死亡等联系在一起。“凶宅”,旧时指不吉利的或闹鬼的房舍。

被称为风水上“凶宅”的房子、宅院,大多发生过不只一起的不吉利事件;也就是说,这种不吉利的、非正常死亡的事情不是偶然发生的,也不只一个人受到影响。而是这处宅院的风水存在严重问题,导致居住者的身心健康、人身安全受到危害。

凶宅有哪些特征

什么样的房子是凶宅 凶宅有哪些特征

什么叫凶宅,很多人住的房子里,曾经有人死过,有人自杀过;或者说有一些非常不吉利的事情发生;或者虽然是新房,但是由于地基问题,或者相关的其他问题,导致该屋宅险象环生,那么居住在这里的人们,心里就会觉得非常非常的不舒服。这样的房子,就被认定为是凶宅。

1、一般来说发生过非正常死亡事件(比如自杀、凶杀和恶性传染性疾病)。

2、不吉利或总出事房子,住在该宅的人,都已非正常死亡。与第一点不同的是,不一定死在屋中,如交通事故等。

3、五行分配失调和宅地本身缺陷,对宅内的人畜有危害的情况。

4、五行八卦中的气不顺,位不正,死门以及踩在鬼门线上的屋宅可以统称为凶宅。

什么样的房子是凶宅 凶宅有哪些特征

5、房间的格局,或周遭的风水使人运气不顺,走背运等。

6、小区有凶杀案。

7、小区宅基地过去是乱坟堆。

8、宅基地或者附近曾经是放射性工厂或诸如此类的军事基地、大学生化实验室基地等。

9、屋宅朝向诡异、南北方位倾斜15度。

10、套房内户型缺角严重、与诸多风水原理相违背的屋宅。

11、与自己命理五行格格不入的屋宅。

相关阅读

精彩图片推荐