爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>郑爽发飙怎么回事 这就是铁甲郑爽发飙是哪期

郑爽发飙怎么回事 这就是铁甲郑爽发飙是哪期

来源:爱秀美2018-06-06 10:03:22编辑:桃子酱

【导读】:这就是铁甲郑爽发飙事件引发网友热议,机器人争霸赛郑爽发飙原因是裁判读秒不公平,郑爽发飙张一山吴尊等人反应更是引发网友讨伐,郑爽更是愤然离席中断节目录制。

郑爽发飙怎么回事

《这就是铁甲》节目最新一期中,郑爽因为铁甲机器人争霸赛裁判读秒故意拖延时间而发飙,当场指责节目组,示意不公平,郑爽发飙引发网友热议。综艺节目《这就是铁甲》里,郑爽认为裁判在读秒数时故意拖延时间,导致她的战队铁甲失败。这对于她的战队的成员来说,极其不公平,所以现场情绪失控,直接朝着节目组大吼“你们这是怎么读秒的?有这么读秒的吗?不发火你们都当我是傻子是吗?我一直都尊重你们节目组,但是你们呢,有尊重过我吗?”

郑爽发飙怎么回事 这就是铁甲郑爽发飙是哪期

视频里,郑爽声称裁判读秒读慢了,但是并没有引起大家的重视,郑爽脸瞬间黑,并从自己的座位上站起来,再次质疑“有没有人尊重我,我说的话有人听见吗?我一直有尊重比赛和规则,但是你们呢,有尊重过我的团队吗?”因此郑爽愤然离场,导致节目中断。

郑爽发飙怎么回事 这就是铁甲郑爽发飙是哪期

网友表示:郑爽认为现场裁判读秒读慢了,这是对她的队伍不公平,而关键是提出这一争议却没有人理她,听她说话,所以才大发飙,看动作知道是真的非常生气了,而网友们也有人测试了一下,裁判貌似确实读慢了,花了二十秒的时间读十秒.....

这就是铁甲郑爽发飙是哪期

6月8日或者6月15日播出,虽然现在网上已经有不少郑爽发飙短视频片段,但是按照优酷的套路来看,正片可能不会播出,炒作宣传的目的达到就OK了。

郑爽:

郑爽发飙怎么回事 这就是铁甲郑爽发飙是哪期

有没有人尊重我,我说话有人听见吗?你刚刚怎么读秒的?是不是别人不发火的话就当别人是傻子呀?是这样的吗?我一直都尊重比赛规则,但是你们呢?尊重过我的队伍吗?

每次都是我的队伍最惨的,每次都要面临淘汰,我有说过作为优胜者我有什么优势吗?可是你们给我最基本的尊重了吗?刚刚怎么读秒的?我真的生气了!

你给我最基本的尊重应该......(张一山:把椅子放下来)

回到舞台之后,撒贝宁、张一山还有吴尊三人下来向郑爽解释,而郑爽一直把读秒的这个事放在心上,之后几人争论了一番,郑爽径直走到了自己的队伍中。

郑爽发飙怎么回事 这就是铁甲郑爽发飙是哪期

目前这件事事发的主要原因想必不仅仅是“读秒”的问题,如果是这么简单的话想必郑爽也不会在录节目的时候发这么大的火,郑爽更多的是为自己的队员鸣不平,其他人可能只是当做一场综艺来做,但是郑爽是真正用心准备了,也全力以赴来比赛了。最后得到这样不公平的待遇,放到谁身上想必都是不平衡的。

郑爽发飙怎么回事 这就是铁甲郑爽发飙是哪期

虽然以前郑爽总是被黑,但是这次发飙事件郑爽是收获了一众好评。网友指出,难道是看中了郑爽的招黑体质,所以故意放大这点引发矛盾,从而吸引更多流量关注?如果是真的话,可以说是非常心疼单纯善良的爽妹子了。

郑爽发飙怎么回事 这就是铁甲郑爽发飙是哪期

《这!就是铁甲》是优酷、天猫出品、创客星球联合打造,优制娱乐承制的S+超级网综。48支国际顶级格斗铁甲战队荣耀集结,加盟这档全球参与国家最多的中国铁甲格斗节目。郑爽、张一山、吴尊、撒贝宁担任战队经理人,用尊严与汗水铸就激烈战事,用钢铁和火花定义英雄的诞生。

相关阅读

精彩图片推荐