爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>如果爱杨卉是袁姗姗吗 如果爱杨卉的结局是什么

如果爱杨卉是袁姗姗吗 如果爱杨卉的结局是什么

来源:爱秀美2018-06-04 14:32:14编辑:羊咩咩

【导读】:由张柏芝和吴建豪领衔主演的电视剧《如果爱》正在热播,那么如果爱杨卉是袁姗姗吗?如果爱杨卉的结局是什么?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

如果爱杨卉是袁姗姗

据悉,电视剧《如果爱》杨卉的扮演者不是袁姗姗哦,是高圣函!

高圣函个人资料简介:

中文名:高圣函

国籍:中国

民族:汉族

身高:173cm

出生日期:1984年6月6日

职业:演员、模特

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:《画像追凶》、《春天里》

高圣函,中国内陆青年演员,毕业于中央戏剧学院,参演了《画像追凶》、《春天里》等影视剧作品。

如果爱杨卉是袁姗姗吗 如果爱杨卉的结局是什么

如果爱杨卉的结局是什么

如果爱杨卉是袁姗姗吗 如果爱杨卉的结局是什么

据悉,杨卉的结局暂时未知,有人说杨卉最后结局出国深造了没有和宋乔植在一起。也有人说这部剧的结局还是宋乔植最终娶了杨卉,万嘉玲和陆阳婚后生再生一子!所以具体剧情我们还是得等到电视剧播出!

在电视剧《如果爱》的剧集里我们可以看到,宋乔植与杨卉之间的身份关系很微妙。一方面杨秘书认定自己是宋乔植的恋人,一方面宋乔植却与她保持着适当的距离。这就是为何宋乔植可以一边理直气壮地跟万嘉玲说他与杨卉之间是清白的,而另一方面他却对自己的母亲承认与杨秘书之间产情人关系。

如果爱杨卉是袁姗姗吗 如果爱杨卉的结局是什么

对于《如果爱》剧中宋乔植是否出轨的问题,其实观众们也已经看得很明白了。宋乔植是个有洁癖的人,他很不愿意与人有肢体上的接触,这一点从杨卉强吻他之后,他努力地擦拭嘴唇的动作可以看出来。他对与杨卉之间的拥抱和亲吻是非常排斥甚至是厌恶的。但是为何却对母亲承认他的确是出轨了呢?

因为宋乔植明白,除了身体上的出轨,还有一种叫做精神出轨的更令他痛苦。他并不爱这个叫杨卉的女人,但是他却需要她的安慰。所以,宋乔植与杨卉之间的关系,杨卉自己看得最清楚。在杨卉与宋乔植的一次争执中,杨卉说得很清楚,她说,我是什么?我不过是你烦恼时倾倒痛苦的垃圾桶。

相关阅读

精彩图片推荐