爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>周杰伦变魔术特写怎么回事 周杰伦会变魔术吗

周杰伦变魔术特写怎么回事 周杰伦会变魔术吗

来源:爱秀美2018-05-28 17:12:38编辑:白洁

【导读】:周杰伦私下对魔术有极高的热情,时不时就露一手,最近他在影片中把妈妈帽子上的蝴蝶变到了画中,网友直呼好神奇,周杰伦变魔术特写怎么回事呢?周杰伦会变魔术吗?

周杰伦变魔术特写怎么回事

周杰伦除了音乐还有一个爱好就是变魔术,他经常在社交平台上分享自己变魔术的视频,最近周杰伦变魔术居然敢特写了,只见影评中他把妈妈帽子上的蝴蝶变到了自己的手上,随后一遮,蝴蝶又飞到了画里面,可以说非常神奇了。

据台湾媒体报道,天王周杰伦私下对魔术很有热情,时常在生活中就露一手,日前他就“借用”妈妈的帽子,将帽上的蝴蝶变到手上,再变进身旁的画作里,看得录影的人也忍不住发出惊叹声。

周杰伦变魔术特写怎么回事 周杰伦会变魔术吗

周杰伦在影片一开始就专业地卷起袖子,并要拍摄的人拍“特写”,对自己的魔术很有信心,看到妈妈戴着棒球帽,帽子侧边是一只蝴蝶,他遮住蝴蝶图案后,不到2秒手离开,帽上蝴蝶不见,而是出现在他手上,一转身在墙上画作前一挥手,蝴蝶又“飞”进了画里,看不出破绽的魔术,让拍摄的人忍不住惊讶出声。

网友大赞周杰伦变魔术的技术:“看了二十遍就关了,不说了我去抓蝴蝶了”,“不错不错!大师级别了!”,“我伦是一个被唱歌耽误的魔术师!”。

周杰伦变魔术特写怎么回事 周杰伦会变魔术吗

事实上,在年初春节期间,周杰伦才在巴黎奥赛美术馆,变魔术给老婆昆凌看,他站在一幅画前,先是若无其事地靠近,接着袖子一拉、手一伸,就把画里孩子拿着的扑克牌“变在手里”,让老婆相当惊喜,不过昆凌也不忘笑亏:“记得把扑克牌还给小朋友!

周杰伦会变魔术吗

周杰伦变魔术特写怎么回事 周杰伦会变魔术吗

周杰伦不仅会变魔术,对魔术还有极高的热情。

日前(5月27日晚上),周杰伦在个人社交平台上po出了一个变魔术的小视频,并配文:我有两首歌的歌词里都有“蝴蝶”,“蝴蝶自在飞 花也布满天”,“窗台蝴蝶像诗里纷飞的美丽章节”,btw(顺便说一句),妈妈总是走在潮流尖端,还没出(上市)的帽子哦…

家都知道,周杰伦在这个社交平台上活跃得像个“高仿号”一样,关键是你们说杰伦他更新社交状态的频率高也就算了,还是个“夜猫子”,只要你们留意他发状态的时间不难发现,他经常半夜或者凌晨更新社交状态的……(不知道是不是时差的原因呢?)

把一个蝴蝶的图案(“假蝴蝶”)变成了活蝴蝶,又把它变到了画里面……不得不说,真的很厉害了!简直6(牛)到飞起~

周杰伦变魔术特写怎么回事 周杰伦会变魔术吗

但其实,变魔术只是表面上的东西,不知道你们有没有细心观察杰伦开始变魔术时候的那个(如图1所示)不经意的动作?他用手指了一下他母亲叶惠美头上戴的帽子,关键是帽子上的某高端品牌的logo由模糊到清晰,而且杰伦的配文里也加上了那个品牌的tag(话题标签)啊,所以,这就不免有点为某高端品牌做宣传的嫌疑了…

相关阅读

精彩图片推荐