爱秀美首页>美体>减肥方法>明星减肥>何洁产后怎么减肥方法 何洁减肥食谱

何洁产后怎么减肥方法 何洁减肥食谱

来源:爱秀美2018-05-26 16:38:19编辑:白洁

【导读】:在大多数人印象中何洁还是那个有点微胖的姑娘,生完孩子后反而没那么胖了,何洁是怎么减肥的呢?何洁产后减肥方法 和何洁减肥食谱了解一下?

何洁产后怎么减肥方法

何洁产后身材走样,为了减肥她曾经吃过减肥药,但是对身体不好,后来她找到了正确的减肥方法。

近日忙于瘦身减肥的何洁公开了自己的减肥食谱,一直坚持健康减肥的她自曝刚出道时曾急于减肥,吃过一些减肥药,对身体非常不好。现在瘦身速度虽然不快,但绝对不会吃减肥药,并呼吁大家也要健康减肥。何洁非常重视餐饮的搭配,每天都会摄入足量的蛋白质和蔬菜,还会跟据当天的身体状况对餐单进行调整。

除了健康饮食以外,何洁还每天坚持适量的运动,通过运动让体脂肪下降,就连外出赶通告的间隙也会抓紧时间运动。何洁建议大家选择一项自己喜欢的运动每天坚持做,比如她就经常去舞蹈教室跳舞

何洁产后怎么减肥方法 何洁减肥食谱

产后运动方面

如果是母乳喂养,建议在孩子出生6-8周之再开始减肥,因为产后身体需要一段时间恢复。

时间越早越好,不要坐月子,如果按照传统的方法坐月子,只补不动,坐完月子后,体重会大幅度增加,减肥的难度也就增大了。

时间:产后运动可以从顺产后的第二天开始,如果是剖腹产在第五天开始。

运动方式:像孕期一样慢慢散步行走就。如果认为强度不够,可以用形体训练鞋来增加运动量,鞋底是前高后低的,走平地相当于轻微爬坡,有利于减肥。

何洁产后怎么减肥方法 何洁减肥食谱

何洁减肥食谱

怀孕期间,孕妇就会胃口大开,进食量也大大增加。这主要是因为孕妇本人,还有宝宝的营养,还有产后哺乳的脂肪储备,等于是三份。产后就没有那么大的需求了,但人的胃口和饮食习惯难以主动改变,需要产妇自己控制。但千万不要节食

何洁产后怎么减肥方法 何洁减肥食谱

健康减肥方法:少量多次,少吃多餐,慢慢就可以恢复到产前的食量了。

母乳喂养:产后的母乳喂养不但是宝宝的需要,同样也是新妈妈产后减肥的需要。喂奶的过程,就是慢慢消耗脂肪的过程,所以有利于减肥。

相关阅读

精彩图片推荐