爱秀美首页>美体>减肥方法>明星减肥>林允瘦14斤是怎么回事 林允瘦14斤怎么办到的

林允瘦14斤是怎么回事 林允瘦14斤怎么办到的

来源:爱秀美2018-05-22 17:45:58编辑:扣子

【导读】:今天,林允瘦14斤空降热搜引发网友们的关注,都很好奇林允是怎么瘦下来的。那么林允瘦14斤是怎么回事?林允瘦14斤怎么办到的?下面就一起来了解一下吧!

林允瘦14斤是怎么回事

在5月22日,林允在发了一条微博表示:瘦14斤玩玩,我胖的认真。还配一张对比图。胖的时候和瘦的时候的前后对比图。

林允瘦14斤是怎么回事 林允瘦14斤怎么办到的

然而根据她发出的照片,可以看的出来林允现在的身材确实瘦了很多。在之前林允曾经在她的小号爆料到自己已经胖到105斤,当然啦105斤其实对于女生来说刚刚好不胖不瘦,但是作为女明星来说,这已经算是胖的了。

作为女明星为了要驾驭各种各样风格的衣服,所以必须要比平常人的体重要在瘦点才能在镜头前展示自己最美的一面。

林允瘦14斤是怎么回事 林允瘦14斤怎么办到的

林允小号发表自己胖成105斤后,就开始了减肥的计划。她开始在微博中晒自己的健身照片还有自己的食谱。

林允瘦14斤是怎么回事 林允瘦14斤怎么办到的

在3月19日的时候 表示自己已经瘦到100,随后在25日表示97.8斤了并称越往下减越艰难。最终在一个月内林允瘦下了10斤,随后发微博称瘦14斤玩玩,我是胖的认真。

网友们纷纷评论道:“明星只是胖着来玩玩而已”“用什么方法做到的和我说,我请你吃辣条,来自九零后老阿姨的承诺”(90后老阿姨?那80零后的是不是要叫阿婆了)

你们怎么看?

林允瘦14斤怎么办到的

今天,林允发了自己瘦身前后的对比照,林允瘦14斤,说自己就是瘦着玩玩,这一玩就瘦了14斤,也是厉害了。而大家也总是会看到明星们总是说瘦就瘦,说练出肌肉就练出肌肉。为什么明星减肥都这么简单呢?是不是他们都有什么秘方呢?林允瘦14斤的减肥秘方是什么呢?

现在已经5月了,身上的肥肉再也藏不住了。不管是男生还是女生,就算你穿得再宽松,体型还是很明显。所以啊,这个时候再不减肥的话,那6月可就有你后悔的了!本来3、4月份是最好的减肥月份了,可惜你都没有好好珍惜,直到现在都5月份了,肉藏不住了吧,知道自己很胖了吧,那还不减肥。你看,林允瘦14斤了,人家瘦着玩玩,你不想也玩玩吗?

林允瘦14斤是怎么回事 林允瘦14斤怎么办到的

明星们真的是说瘦就瘦,一段时间不见,就变苗条了,肌肉都有了。但是,你以为他们真的是说瘦就瘦,说有肌肉就有肌肉的吗?他们又不是魔术师,更不是神仙,怎么可能说瘦就瘦呢,那可能你就要说,那他们一定是有什么减肥秘方。

其实说到减肥秘方,明星们的说瘦就瘦的秘方,其中一个配方,那便是对自己狠!想要减肥,不对自己狠一点怎么在短时间内减下来呢?而且,不管你是运动减肥,还是节食减肥,身体都一定不会好受。所以要不是对自己够狠,怎么能有毅力去忍受那些辛苦呢?

别看林允瘦14斤,她也是经过好几个月的运动和节制食量才减下来的。别看杜江电影里那一身肌肉,他也是经过好几个月的专业训练才练出来的。只是因为你平常没有每天都关注他们的动态,所以不知道他们在私下里做了多少努力。

所以说啊,明星说瘦就瘦到底有什么减肥秘方呢,林允瘦14斤的减肥秘方是什么呢?那就是管住嘴迈开腿,对自己狠一点。

减肥快速方法大全

大清早:喝杯暖水清肠胃

一早起床,在吃个丰富早餐前先喝一大杯暖开水,有助推动肠脏蠕动,令你产生便意,帮大肠来一次大扫除,肚腩当然不再骄傲。这招喝水KeepFit法有不少明星都效法,瘦身成功指数极高!

午饭时段:餐前饮水减食量

尝试每餐前尽量饮一杯清水,一来可以填饱咕噜咕噜响的五脏庙,降低饮食分量;二来补充身体所需的水分,加速新陈代谢。怕被人发现你以饮水减肥而尴尬的话,可以一边吃饭一边喝水,分散人的注意力,而且可以拖慢进食速度,令饱意更快出现。

水不含卡路里,同时会产生饱胀的感觉,所以饮食就会减少。同时可以清除经期前的肿胀感。当饮凉水时,还可以因为肠胃加热凉水,而帮助燃烧体内的卡路里。

下午茶时段:闻花水戒零食

一到TeaTime,食欲又发作,拿出随身零食,薯片、曲奇、汽水等都是致肥美食,一个下午茶的热量高过一顿午餐啊!自问自制力不够的姐妹们,不妨在办公座位周围喷点花香喷雾,闻着可以抑制食欲。

晚餐时段:喝水瘦身

一个月减10斤只喝水的节食瘦身法是不健康的,正确的饮水瘦身法是借摄取蛋白质和蔬菜,以降低对碳水化合物和糖分的摄取量,而且还要慢慢咀嚼。啤酒和烈性酒都有可能提高体内的可的松,一种将脂肪转移至腹部的荷尔蒙。喝酒时,还倾向于食用更多的食物。

相关阅读

精彩图片推荐